Тут уже вопрос кому что интересно и на доход тут особо внимания не обращают…
Чисто по доходу опыта нет смысла играть в Аркаду или РБ, для этого в самый раз в АСБ на любом БРе. Марафон… Опять же кому что проще. Мне проще в АСБ базы крабить, причем делаю это на топах ради наивысшего коэффициента и наименьшего затрата времени, но при этом могу и в удовольствие поиграть против других игроков - у тебя есть возможность по пути к базе или обратно кого-то забрать.
Я в игру пришел чисто чтобы поиграть, а фарм вопрос уже третий… От него быстро выгорают.
К пример в АСБ выгодно по сере играть только на премах, а вот в остальных режимах на обычных машинах только в АРБ (для меня ААБ не выгоден, банально потому, что за одни и те же действия за то же время я получу сильно меньше награды)
а я где про топ тир писал ?Там трололо ракетами покидаться заходят, к пушечной авиации вообще никакого отношения не имеет, да что там к пушечной к гемплею никакого отношения )) Ну Юдинцев же своим ртом говорил , что такого гемплей какой он есть сейчас на топах авиации в игру никогда не добавят , ибо это максимально скучное время препровождение , собсна про топы флота он говорил то же самое .Тоесть человек в чьей голове родилась идея этой игры, тебе сам об этом говорит , а ты ищещь то чего там нет в принципе !
“бой”, как и “геймплей”, без каких-либо пояснений означают ничего. Поэтому я и просил человека пояснить свои слова. Он только что-то про бомбардировщики смог сказать.
Но ведь на начальном пятом и конечном шестом- девятых рангах до линии боестолкновения ровно так же лететь по времени.
Размер карт на 7+ рангах, а на 8+ рангах ещё необходимость задоджить фокс-3 начальные, тоже не позволят тебе быстро начать бой, если ты не хочешь в первые 3-5 минут умереть.
По моим сугубо личным ощущениям на реактивах первый контакт с противником случается намного быстрее
Не могу говорить за топтир, ибо не играл там, но на 6-7 рангах заметно лучше, чем на поршнях, в том числе в плане времени полёта до противника. Да даже на ранних реактивах 5 ранга уже хорошо (хотя может мне так кажется потому что у меня Швальба полковая в воздухе спавнится)
По ощущениям, да, ты летишь на сверхзвуке. Плюс пиликанье СПО и метки на радаре создают видимость динамики, чего-то происходящего в бою. Но если ты с секундомером замеришь время, то на высоких рангах “собственно бой”, то есть набор высоты, уклонение на начальных фокс-3, начинается если и быстрее, то не прям на столько быстрее. Особенно если ты летаеш на Грипене, Ф/А-18, Ф-5 и прочих медленных самолётах.
Онлайн показывает, что “топокал”- не такой уж и кал. Из 30-ти самых популярных самолётов в РБ- лишь 2 относятся к 1-4 рангам. И то, это скорее танкисты им статистику набили, так как эти два самолёта- это як-9к и пушечный беркет с 13 и 30 местом по популярности соответственно.
И так ли надо цепляться за слова из прошлого? Например, на ЗБТ танков разработчик говорил, что не будет добавлять Мауса в игру. То есть, по твоему, надо было остановится в развитии на уровне “королевский тигр (винрейт которого на момент ЗБТ и начала ОБТ был в районе 30 процентов) против ис-3”?
А что еще ты будешь делать на новом самолете в той же игре? Лететь к ближайшему бедолаге без ракет и СПД. Вот скажи, что в ракаде как то геймлей отличается с сетапом?
там где то рядом с тем как он рассказывает про РПУ в игре , или прямо в том же видике , я уже точно не вспомню, на ютубе разрабы отвечают , что то в том духе
Ещё раз, причём тут это вообще, я на 2.3 играл в РБ, и в аркаде не играл выше 8.3. Геймплей сетапом различается, после первой смерти ты не уходишь в ангар, а можешь спавнить самолёты до победного конца, в результате получишь больше фарма за счёт времени игры и больший шанс победить.
Жаль ты не рассказал, чем отличается геймплей сетапом кроме добивание бедного пилота без патрон.
ВРЕМЯ ИГРЫ НЕ ДАЕТ ОПЫТ ИЛИ ЛЬВОВ. Тебе нужна активность в бою. И от того, что ты снова спавнишься и летишь до врага ты ничего ты не получаешь. Это не ракада со спавном 20 км, где достаточно пол минуты лететь ,чтобы уже начать бой.
И это я еще про ивенты не написал , которые ни с того ни с сего, вдруг абсолютно все начали проводить в рб режиме, и ладно танковые или флот , хотя танковые я упарился с танками первой мировой , где не было балистики в принципе, и вообще пофтг на ца аркады , вот интересно почему эти ивенты не мигрировали в сб ?Я вот на 120 % не каждый рбшник умеет в сб , и ох как бы улитку закидали какашками, при том довольно шустро, а с ца аб пожалуйста ))
Как мне тут задвигали во время уже ИДУЩЕГО марафона на бобров “научись играть” ну это же по щелчку пальцев происходит, вон крюга с его новым форматом обзор на видик с исповедью, не так давно смотрел “новичка” который расказывал про то как он осваивал топ авиацию, и у меня вот нет ни малейшего желания сидеть часами в википедиях, и изучать все эти aimы как , что ,и для чего они нужны, ровно так же и по друугим ракетам
Люди которые делают эту игру немного забываются, что это тупа игра - шутер , не более, и все эти знания они по факту дальше этой игры вообще не нужны
Зато вот аркада это цирк с конями , в котором происходит какое-то месиво со сломанным балансом по респаунам, где в теории можно спокойно выделить на самолетах 22 раза , ну или 11