Длинноствольные "сушки"

Да примерно одинаковый у них уровень защищенности, но вообще если выбирать из этих двух то наверное я бы все таки предпочел 85М, под углами у нее защита все таки получше будет + скорострельность и подвижность выше

А на кой ты мне ранее писал за броню?
Что за тарантиновские диалоги вновь…
{BEB08705-6A92-4AC5-B0F3-47E23E1A92FA}

омг сам же говоришь о какой-то там броне у ИСУшек, я объяснил что брони там по факту нет так как пробивается большинством пушек на своем БР с реальных дистанций боя, оказывается ты нифига не понял, ну перечитай что я писал выше тогда, пересказывать заново желания у меня нет никакого

Я сказал лишь, что у ИСУ брони больше, чем у 85М.
А используя ваши логические цепочки я могу сказать, что у КТХ нет брони.
Тк его пробивает какой-то француз БР-ом ниже.

Как и у 90М.)

Хризантема и штурм сломаны уже полгода, ты точно в эту игру играешь?

Это еще какие двойные стандарты, хризантему и штурм не чинят, явно оставляя их неиграбельными, визель не чинят чтобы имбовал.

У советов это недоступно))))
Screenshot_2025-02-09-20-47-11-908_com.opera.browser-edit
Screenshot_2025-02-09-20-47-35-957_com.opera.browser-edit

Какой прикол играть с англ. интерфейсом?

Это англ вики.
Она чуть быстрее ру вики заполняется, поэтому ей пользуюсь.

А, пон. Думал из игры скриншот. Знаю тут просто одного фрика…

Ох уж этот имбовый Визель…

Ок, ок, номинально толщина брони больше, но по факту ее там нет т.к. она не танкует большинство того что в нее летит большей частью своей поверхности. И нет, я все таки считаю что 85М во лбу бронирована немного лучше за счет наклона ВЛД

Опять же нет, КТ своим корпусом танкует большинство пушек на своем уровне, а щеки башни это его уязвимая зона, которая пробивается в зависимости от условий т.ч. броня у него таки есть, у ИСУ другая ситуация, у него практически весь лоб это сплошная уязвимая зона для большинства противников

Нет, у него тоже есть броня(пусть даже и дырявая), т.к. большей частью ВЛД и щеками он все таки может отбивать большинство орудий на своем уровне