Длинноствольные "сушки"

Ну вот потому и предлагаю дать Su-85 из предложения БР в районе 6.0.
Пушка лучше - значит БР надо дать соответсвующий.

А разве нет?
Ну тут уже могу попутать честно ибо плохо помню. Больше жалоб все же было на “дайте аналог мавериков”

на 6.0 есть сушка с броней, которая может танкануть тигра и с пушкой, у которой урон давлением

вроде могли только огромные цели по типу кораблей сопровождать

Где сидит СУ-100 с бо́льшим пробитием и уроном. Слишком толсто, попробуйте тоньше (с)

Ашалеть, куда так высоко?
Там же у 85 брони вообще нет.
Вот тебе пруф выстрел Pz4C с 2к метров по броне сушки.
Головой то думой, советы страдають.

Я думаю что он говорил о количестве разнообразных экспериментальных машин, а не о игровых условностях.

Но тут ты можешь у него уточнить.

Я ни в какое сравнение с Двумя Иероглифами не иду, чел приходит во все темы и пишет очень смешные комментарии, я даже хз какова его мотивация.

Когда чел пишет что Орудие Тайпа 61 имеет огневую мощь больше орудия Т-62, это разве можно воспринимать в серьез?

1 лайк

Да вроде и не только…
Принцип работы ГСН позволяет вести и наземные цели, если я его достаточно верно понял.
Другой вопрос в том, а зачем тратить Уолай на танк, если для бомб есть более вкусные цели в лице мостов, электростанций и прочих объектов?

Да и Уолай был сделан для более точного бомбометания, чего у советов… Ну получилось, правда потом.

У них аналогичная штучка была в 40, правда немного неудачная, но хотя бы фото живые есть, в отличии от ИК КАБа японии

1 лайк

Была… Неудачная… В 40… Фото… Живые… КАБ Японии… Отличие…

А по делу будет что-то?
Может там боевое применение советского Уолай?
И про японское вооружение европейцу лучше рот не открывать, знаем мы одну клумбу, что часто экспертом по азиатской технике выступает… Потешный малый.

*стрелочка неудачная, брух.

Вообще изначально хотел создать тему с Объектом 244. Грубо говоря, ИС-1 с элементами ходовой ИС-6 и Д-5Т-85БМ. Но на единственном известном фото не похоже, чтобы ствол был длиннее обычной Д-5Т.

Спойлер

scale_1200 (3)

2 лайка

Отето панчлайн, я посмеялся.)

@skultew1234 ну вот просто скажи, как тема по вводу какой то экспериментальной САУ для советов, могла привести к тому что происходит выше моего коммента?

Ну попросил челик ввести интересные ему сушки?

Ну не хочешь ты их видеть - нажми ты “против”, зачем в сотый раз два иероглифа начинает свою байку о том какое производство в советском союзе было “отсталое”?

1 лайк

Речь идет не об игровых условностях, а о том, СССР, который не имел аналога маверику получил свое управляемое вооружение как игровую условность
То есть мейн нация советов не разработала что-то, но это что-то получила, а человек тут жалуется на то, что “другие” уже жалуются ибо их мейн нации не разработали “подставить название” и из-за этого не хотят чтобы СССР получила “подставить название”

И именно это является глупостью

1 лайк

Блин, я по ходу опять срач запустил

Это является базой.)

Я не вижу этого в буквально первом комментарии к этой теме:

Где тут про Х29 хоть что то?

1 лайк

А японскую применяли? На то время максимум asm-n-2 кое-как применяли, и то не очень

Интернет живёт своей жизнью)

Я то сам не против. Я тут появился из-за одного комментария

Есть вещи, которые делаются людьми не исходя из логики, а из крайне странного желания “порофлить”, как бы тупо это не выглядело