Длинноствольные "сушки"

Дайте фото, я сквозь слёзы от смеха гляну на это.)

Разумеется это мой обратный пример ситуации где “мейн нация не разработала что-то”

Ну так поищи, если интересно

Ну типо “доведение” х29 как по мне можно сравнить с тем что, чтобы попа не лопнула, против Т-64 играют не танки 64 года на подкалях, а Лео 1а5 с ДМ33.

Просто уравнивание по возможностям с помощью бра игроками почему то в штыки не воспринимается.

2 лайка

Ну так у Японии её и не было вроде.)

Вообще не связанные вещи

Может быть потому что БРы изначально (буквально с начала появления их в игре) позиционировались как мера баланса?
А вот выдача условностей в механике и работе вооружений - нет, она обусловлена историчностью. И когда это правила нарушается - и начинаются бугурты
И да, разумеется такое есть у всех наций. Но тут игрок говорит, что это чисто против советов так люди не любят, потому и пошел мой буугрт

Это не японская бомба

Ну почему же? Если никто в 64 году даже близко не был сравним с советским танкостроением, то кидать против него машины 80х годов это норма.

А вот подпиливать советское вооружение для большей играбельности это не норма.

Как по мне это оба инструменты баланса.

1 лайк

Потому что в игре нет баланса по годам
Есть баланс по возможностям машин (ну фактически по статистике, но основана она на эффективности машин без привязки к годам)

Я думал вы за свой богатый опыт в игре, уже знали это

Так почему корректировка не укладывается в баланс по возможностям?

1 лайк

Тогда приходим к мере баланса по броне, макс скорости, мощности движка как это делают в соседнем проекте
Тоже своего рода всего лишь “подпиливание”

Потому что она противоречит техническим возможностям вооружения, которые в игре настраиваются по документам

Так уже же? Топовые танки, топовые самолёты все уже в этих реалиях.

Да даже маусу накинули толщины во лбе башни

1 лайк

Ну вообще-то нет. Огромная часть вещей сделана именно на основе ИРЛ, а ошибки - это уже частные случаи

И напомню, что помимо топов есть так то 80% остальных машин, которые также стараются (разумеется по многим причинам связанным с поискам информации это сложно) настраивать по документам

Ну ладно, делай репорт. Пусть отбирают наведение движущихся целей у Х29Т и Каб-500кр.

Посмотрим как это повлияет на БРы машин с этими ракетами и бомбами.

1 лайк
  1. Зачем если ее ввели такой специально
  2. Изначально мои разглоголствования шли не от того, что эти вооружения надо править, а от того, что его выдали специально для тех, кто “не смог в “подставить название””

Но ведь маверикам дали их историчные 320 пикселей?) Дали ведь?

Ах да им урон срезали, лишь бы дети не ныли, что вообще ничего найти на экране не могут

1 лайк

Так у 29Т есть наведение на движущиеся цели.

Качество ТВ картинок в игре вообще у всего одинаково, а не только у маверика так то. Так что тут проблема не только маверика, а еще и КАБ-500 и Х-29Т
Точно также как и качество ТВ контейнеров везде одинаково

Зачем оно нужно. Особо огромного баффа не получим (ибо и обычная сушка пробивает большинство целей), зато словим чуть больший вес и УЖАСНЕЙШИЕ углы наводки

Лучше пусть будет как модифиуюкация на обычную сушку в мадификациях. Для тех, кто захочет