Дайте фото, я сквозь слёзы от смеха гляну на это.)
Разумеется это мой обратный пример ситуации где “мейн нация не разработала что-то”
Ну так поищи, если интересно
Ну типо “доведение” х29 как по мне можно сравнить с тем что, чтобы попа не лопнула, против Т-64 играют не танки 64 года на подкалях, а Лео 1а5 с ДМ33.
Просто уравнивание по возможностям с помощью бра игроками почему то в штыки не воспринимается.
Ну так у Японии её и не было вроде.)
Вообще не связанные вещи
Может быть потому что БРы изначально (буквально с начала появления их в игре) позиционировались как мера баланса?
А вот выдача условностей в механике и работе вооружений - нет, она обусловлена историчностью. И когда это правила нарушается - и начинаются бугурты
И да, разумеется такое есть у всех наций. Но тут игрок говорит, что это чисто против советов так люди не любят, потому и пошел мой буугрт
Это не японская бомба
Ну почему же? Если никто в 64 году даже близко не был сравним с советским танкостроением, то кидать против него машины 80х годов это норма.
А вот подпиливать советское вооружение для большей играбельности это не норма.
Как по мне это оба инструменты баланса.
Потому что в игре нет баланса по годам
Есть баланс по возможностям машин (ну фактически по статистике, но основана она на эффективности машин без привязки к годам)
Я думал вы за свой богатый опыт в игре, уже знали это
Так почему корректировка не укладывается в баланс по возможностям?
Тогда приходим к мере баланса по броне, макс скорости, мощности движка как это делают в соседнем проекте
Тоже своего рода всего лишь “подпиливание”
Потому что она противоречит техническим возможностям вооружения, которые в игре настраиваются по документам
Так уже же? Топовые танки, топовые самолёты все уже в этих реалиях.
Да даже маусу накинули толщины во лбе башни
Ну вообще-то нет. Огромная часть вещей сделана именно на основе ИРЛ, а ошибки - это уже частные случаи
И напомню, что помимо топов есть так то 80% остальных машин, которые также стараются (разумеется по многим причинам связанным с поискам информации это сложно) настраивать по документам
Ну ладно, делай репорт. Пусть отбирают наведение движущихся целей у Х29Т и Каб-500кр.
Посмотрим как это повлияет на БРы машин с этими ракетами и бомбами.
- Зачем если ее ввели такой специально
- Изначально мои разглоголствования шли не от того, что эти вооружения надо править, а от того, что его выдали специально для тех, кто “не смог в “подставить название””
Но ведь маверикам дали их историчные 320 пикселей?) Дали ведь?
Ах да им урон срезали, лишь бы дети не ныли, что вообще ничего найти на экране не могут
Так у 29Т есть наведение на движущиеся цели.
Качество ТВ картинок в игре вообще у всего одинаково, а не только у маверика так то. Так что тут проблема не только маверика, а еще и КАБ-500 и Х-29Т
Точно также как и качество ТВ контейнеров везде одинаково
Зачем оно нужно. Особо огромного баффа не получим (ибо и обычная сушка пробивает большинство целей), зато словим чуть больший вес и УЖАСНЕЙШИЕ углы наводки
Лучше пусть будет как модифиуюкация на обычную сушку в мадификациях. Для тех, кто захочет