Длинноствольные "сушки"

Номинально она там присутсвует.

Не “челик”, а для тебя Г-н Снежный.
Ничего не полезет, но вот +1 машина в ветке… Ну зачем мне 2 лишних боя на ИМБА-80УЕ катать?

Ну что мне делать, а чего нет - мне решать.
Аль купил тюрмса и теперь стал королём игры аркадник с отрицательным КД?

Рассмешил.

Естб проблема у меня, что если я открыл ветку - выводить всё в топ.
Так что для меня чем меньше “объедков” - тем лучше.

ааааа ну я вижу как с 2013 и гейпленых новшеств вертолеты и сундуки для зениток а ты как собачка ждеш лол
давно таких мамонтов не видел

А теперь ещё раз, но на русском языке с нормальной грамматикой. Я вообще нихрена не понял

image

терь ясно что ты ноешь на новую технику ,ждешь этого красавца когда введут ток знай придет такой же как ты балбесина и начнет ныть ВОТ ЗАЧЕМ ВОТ ЗАЧЕМ

Заметь, на НОВУЮ технику я не ною. Мне не нравятся клоны, которыми растягивают ветки (и да, Су-85 с просто удлинённым стволом является клоном). Я даже не против бумаги в свете последних событий. А ещё мне не нравится тотальное превосходство одной избранной нации в плане количества и качества техники

1 лайк

Алло, прием, пш пш, алло - у нас изобрели вкладки.
Конец связи.

Углы склонения орудия?
Броня мистера Джамбоуни?
.50 пулемет на крыше для сбития летки, которой в боях 3.0-6.0 вагон и 2 тележки сверху.

А ещё у шерманов очень бодрая перезарядка и браунинг. Имхо, пантера Д, м4а2/3 и т-34-85 по совокупности характеристик примерно равны, хотя и всегда можно найти ситуацию, в которой какой-то танк будет выделяться в лучшую сторону.

Из-за короткой пушки надо лезть в поножовщину, а на такой дистанции все твои уязвимости в открытом доступе.

Как-то отменяет саму броню?
Она дает тебе минимум возможность до этой самой поножовщины доехать живым, ну а дальше все в твоих руках)

Прежде всего, короткая пушка забирает у тебя право первого выстрела, что является чуть ли не важнейшей составляющей любого танкового боя. Хорошая броня снижает эффективность первого выстрела твоего противника, но я предпочту закончить дуэль своим первым выстрелом, а не ждать промаха моего соперника.

Разумеется, можно задымить противника и относительно безопасно подобраться к нему. Однако, если первый выстрел противника — боевой, а твой — даже не травматический, то ни о каком балансе речи быть не может.

Короче, полноценные тяжи практически невозможно забалансить и на данный момент с этим ничего не сделать.

Маус не согласен)
В топе живет, на дне бесполезен.

Так это не баланс. Баланс это когда техника хороша в топе и играбельна внизу списка. Например, это относится к сомуа см, но про ис6 или т29/30/34 я так сказать не могу.

Ну ладно ис6, там 7.7 и влетая на 8.7 встречаешь ломы с КД в 7сек.
Но что не так с т29/30/34?
Сам регулярно т29 выкатываю, отлично играется даже на 8.0 - картонки пулеметит, кумули переживает (большое заброневое, экипажа много), сам лещей вешает, в т.ч. Ис6.

1 лайк

Кого-то выносит с того, что х-29 наводится на движущиеся цели, когда например визель с птуром 3 год катается без наводчика за ПУ, современные модели экипажа уже год как сделаны, из причин неисправления вижу только желание подлизать немцам.

Да-да, а долбануть в ПУ фугасом религия не позволяет? Почему-то хризантемы и штурмы почти безнаказанно из укрытий стреляют, а как это делает Визель, так сразу

Двойные стандарты?

Не стреляют. У них прицельные комплексы на корпусе находятся и он 100% торчит из укрытия помимо здоровой палки с трубами. А у визиля прицел рядом с трубой. Чуешь разницу?

Увн есть и у немцев)
Броня есть только у джамбо, а мы разбираем обычных шерманов.
Браунинг умеет делать только впопудания, проверено.

Только вот 5.7 постоянно играют на дне и полудне, т.е. они встречают пантер г, а и ф. Да и кого похуже.

Пантеры никогда не славились бронёй, а где угодно кроме чистого поля первый выстрел всегда будет за шерманом. Куда сильнее стоит бояться кт, вот это действительно проблема.