Для чего оптику наземки настроили на черезмерное высветление картинки?

Ну так в тёмное время суток там как раз есть теплак/пнв.

а ещё мб там поляризационные фильтры стоят?)

Есть данный эффект но не в такой степени и выглядит оно по-другому.

Есть просветляющие пленки но они толщиной настолько малой что это не должно вносить помехи

Там цветопередача другая будет и контраст сильнее же.

А если ещё и поляризация там, то ещё и не будет ядерного солнца…

Оптику можно высветлить только до околонулевых отрицательных значений, то есть чтобы затемняла совсем чуть-чуть. В тундре прицелы не просто не затемнены, но даже подсвечивают окружающую среду

1 лайк

Ну крч я о том что там будет не как в прицел, а иначе потому что, скорее всего, оптика как-то иначе у танка устроена… Всякие просветления, фильтры… линзы…

В листке, кстати, вроде, тоже осветляет.

Вопросительное?
Руки и сердца?

1 лайк

Да, будет желтить или зеленить но не будет тупо гасить контрастность. А у нас минус контрастность. Точнее так, искусственое осветление на запредельную величину

Так контраст накрутить можно… Я вот могу сделать картинку с пересветом спокойно.
Тут скорее надо в прицеле пересвет убрать, что-бы блеклость не ломала зрение.
И бонусом мне кажется сочная картинка позволит искать противника, нежели наоборот… темболее на большой дистанции.

Ну я о том что оно должно наоборот быть контрастнее как раз, а у нас да, белена на глазу.

Я захожу в прицел чисто для выстрела, всё обнаружение целей от 3го лица

Я экспериментировал с кривыми яркости. Есть в постобработке пресет “кино” вот получилось как кино но только в бинокле и без засвета.
И не так вырвиглазно

Тоесть на пресет в игре больно смотреть а кривые делали приятную картинку.
Она получилась даже лучше чем при виде от 3го лица. Сочное насыщенное

Не трожь прицелы в них хоть что то видно!

а так?

P.S.
в них ничего почти не видно

чем фуфлыжные засветы лучше этого?

движок-то один

разве за сторнний софт типа решейда не прилетит по жопе?