DM33 у Leopard 2A4

Здравствуйте! Хочу задать вопрос по снарядам танка Leopard 2A4, а то есть про отсутствие ОБПС DM33. У танка Ariete (P)на том же 10.7 при той же марке орудия этот снаряд есть, а вот у Леопарда его нет, а DM23 с 10.0 не особо играбелен против условных 11.7, требую убрать эту несправедливость и дать Леопарду 2А4 DM33 или понизить БР до 10.3.

2 лайка

ОБПС в стоке выдаётся от ранга техники, а не боевого рейтинга.

Номенклатура БК - балансная величина.

1 лайк

Так он про отсутствие дм33 на леопарде 2а4 с 10.7 говорит, и про его присутствие на ариете

Так это разные танки. С чего бы там быть одинаковым снарядам ?.

Пушка то одна и та же, задумайся

120мм в 44 калибра длинной, снаряд немецкий.

И что дальше ?

Она там одинаковая чуть ли не на 90% ОБТ НАТО.

у т72б нету 3бм60 когда у спрута есть
думайте

2 лайка

Страдай на 10.7 без живучести, лома и кд

А ты играл на ариете? Ты же надеюсь понимаешь почему ей дали дм33?)

1 лайк

Тогда почему DM33 не должен стоять на Леопарде? Хотя по компоновке это один и тот же танк. Пушка одна и та же и БР один и тот же. И , повторюсь, СНАРЯДЫ ПОСТАВЛЯЕТ ГЕРМАНИЯ

Я знаю что Ариете посредственный танк без брони, но и у 2А4 нет брони на своем БР, а еще и нормального снаряда, говорю как человек вкачавший фулл наземку Германии.

По сравнению с ариетой у него есть броня, тем более для своего бр, а не для 11.7, для которого брони нет ни у кого.

Вау, привет, я тоже человек, который вкачал полностью наземку немцев и почти прокачал полностью наземку Италии.

Хм странно то, что 2А4 шотается в силуэт с условного “Манго” , хотя 3БМ42 на 10.7 появялется

Да и 10.7 мертвый и бессмысленный БР в плане комфорта игры из-за кучи пакетов на 11.7

Не в силуэт, он в башню может не пробиться, когда ариета шьётся в корпус с 2 км с дм23 на 105мм, а в башню с дм33 на 105 с 2 км.

Номенклатура БК - балансная величина.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 60 минут. В ней больше нельзя отвечать.