Который способен настроить комп, на автозапуск игры. А ты нет.
Вывод, ты тупее 13ти летнего.)))) Говорил же, лучше молчи, ты каждый раз своим постом себя унижаешь.
Но не способен в правильную пунктуацию.
Кроме того, не у всех всегда свет дома есть.
Это не важно. Он может стоить как как кусок использованной толчанки. Но уникален!
А можно скрин с биржи с этим лотом.))))
Он продавался в прем магазине и не 1 раз. Как и мемецкий шерман (еще один клон). И а-32 хуже линейной, насколько я помню. У него нет нашлепке на стыке влд и нлд
Это я и без тебя знаю, но ТЫ про биржу говорил, а скрин так и не показал.))))
Вот это главная мысль в сообщении
То есть, для тебя посмотреть на картинке и иметь у себя в распоряжении - это одно и то же? Настолько всё плохо да, печально за тебя.(((
Ах, какая наивность. Хранилище пикселей под названием “аккаунт” является собственностью gaijin и тебе дается лишь в арендру.
Ну а с “посмотреть на картинке” прям хрюкнул. А ты прям руками настоящий танк трогаешь чтоль? Вся разница от наличия/отсутствия на аккаунте - возможность выйти в бой. Всё. В ангаре её может посмотреть любой желающий, скатать пробник тоже.
Даже обычная веточная техника “уникальнее” в этом плане - на ней никак не скатать пока не прокачаешься до неё.
Как и ВСЯ эта игра, весь контент тут так работает. После твоей писанины вопросов больше не ко мне, а к тебе. Что ты тут забыл с таким отношением? Как то я тебе говорил, что ты сам себя мажешь какой во многих своих постах, но до тебя так и не дошло.