Дни захода в игру

Здрасте всем, хотел спросить у знающих можно ли как то продолжать вход в игру что бы дни не слетели, у меня просто 320 дней захода но надо уехать на недельку, не хотелось бы потерять прогресс

WT mobile, если заходить там, то прогресс не сбросится(но и накапливаться не будет)

1 лайк

К ответу выше дополню что входить в WT mobile надо через свой gaijin-аккаунт.
А вообще не парься на счет этого счетчика - кроме бестолковых наклеек за года входа он ничего не дает

3 лайка

Ну я бы поспорил, за 7 и 9 лет НЕПРЕРЫВНОГО входа в игру, это одни из редчайших наклеек, которые нельзя продонатить или выбить из сундука.

1 лайк

Ты бы поспорил, а по мне это мусор. Ни дизайна интересного, ни практической ценности.

3 лайка

Ценность в редкости и сложности получения. Когда вещь редкая, то на дизайн вообще пофигу.
Вот на моём скрине Т34 ПРОТОТИП, техника как и все 34-ки, но в игре очень редко увидишь и именно в этом его ценность.

1 лайк

Ценность все эти вещи могут приобрести если задумаешь нарушить запрет на передачу аккаунтов. А иначе только если ты сам для себя её ценной считать будешь, но как уже выше писал - мягко говоря не все с этим согласятся.

6 лайков

Тысячи игроков, которые покупают на бирже за доллары всякий не играбельный хлам ничего не стоящий - это только я сам?!))) Если ты прям так всё в реальных ценностях меряешь, то что ты в тундре забыл? Тут же всё НЕ настоящее для детей 12+? Двойные стандарты однако.)))

Будь разработчики ближе к нам, игрокам, могли сделать прогресс входа в игру не ежедневный, чтобы этот прогресс сохранялся, а по факту. То есть заходишь через неделю в игру, и прогресс продолжается.

Я если игрока с таким ветераном увижу, точно буду знать, что он ненормальный

2 лайка

попроси что бы друг заходил, я так делаю

))))) Попытался обидеть меня, а выставил глупым себя.
Сам признался, что у тебя не хватает мозгов понять, как входить в игру ежедневно, не будучи ежедневно за компом.

Да я знаю, что через вт мобайл. Мне просто лень. Не вижу никакого смысла делать это ради какой-то наклейки с надписью ветеран. И считаю, если ты 7 лет ради нее заходишь - с тобой что-то не так. Поиграй в другие игры.
Как же жижа подсаживает на фанатство, даже подобной темой

1 лайк

Так WT Mobile существует от силы года 2, это значит, что если у тебя есть эта наклейка, ты уже, как минимум лет 7 ежедневно заходил в тундру с компа - без отпусков, без больничных, как на работу.

)))) как я и говорил ранее:

ДО появления вартандер мобайл, август 2023))) Ну реально, уж лучше молчи, 2й раз ты демонстрируешь глупость.

О, ещё один из пещеры, и в отпуск ездил, и на даче с семьёй каждое лето. На даче НЕТ интернета.

Как тогда эта декаль работает?
Рзве это не каждый день нужно заходить?

Перерыв между заходами не должен превышать 48часов, но ты же это делаешь НА КОМПЕ, который может некоторые вещи делать сам, без твоего участия.)))
Но с появлением мобайл заходов, в этом почти отпала необходимость.

Да через облачный гейминг тогда было можно, но я не упарывался. Или друга попросить. Уверен если у тебя когда-нибудь появится ребенок, ты его заведешь только потому, что не каждый день можешь заходить в вар тандер

Еще какой-то 13 летний школьник будет меня затыкать

Ценность в том, что он стоит 60 бачей? Это как обычный топ пакетит.

Вот если бы его давали за турниры, как естонца… Дааа

И без возможности покупки на бирже