Добавить AGM-114L Longbow Hellfire на YAH-64

Тоже норм вариант,они вообще не имбуют.

45км жирновато

Да не, можно отбалансить до уровня тех же хеллфаеров. Да даже если дадут 6 км, люди будут рады.

Вихрь стоит на вооружении и производится с 90х годов. Какой 2013?

В 2013 году был подписан контракт с АО «Концерн «Калашников» на новую партию ракет.

Это кстати был бы отличный ответ в противовес Вихрей и Панциря. Считаю что такое ракеты просто необходимы Апачи.

1 лайк

Тогда смысл от них если их отбалансят до старых бесполезных Хелфайеров?

YAH-64 не носил ракеты AGM-114L он только обычные носил AGM-114B

image
image

то есть я даже ошибся, с 2015.

не, ну малой партией с 85… а потом 90… Условно сделали 100 штук для ка50, а в 13 чухнулись, что ракеты нужны.)

Серийного производства вихрей не было до 2013 года.Даже якобы бумажных сержантов йорков сделали 50 штук, а бумажных адатсов под 400.

(минутку просвещения прошу) А ка50 с чем летали? я поэтому сказал, что малой серией сделали… Конечно может не совсем корректно было называть это серией…

Вихрь-1 - это тот же Вихрь но на новой элементной базе.

Вихри на Ка-52 используются с момента первых полётов.

Прототипные экземпляры еденичной сборки

ООООЧЕНЬ малой серией)

Смысл от этих статей?

Ракеты новой сборки поступили на вооружение и что?

Раньше Вихри по вашему не производили?
Ничего, что до этого этим занималось КБП, а с 2013 года производство перешло к Калашниковым?

Вихрь 1 это ракета для комплекса вихрь м, производство с 2013.
Просто вихрь же никогда серийно не производился.

Вихрь-1 - это та же ракета Вихрь, только новой сборкой на новой компонентной базе.

Да серьёзно?
Ка-50, Су-25Т, Ка-52 видимо летали с макетами ?

Или на вооружение приняли ракету производство которой не смогли наладить?

Вихрь на конвейере с постановки на вооружение, только им производством занимались Туловцы из КБП а не концерн Калашникова.

Докажи серийное производство вихрей до 2013 года.
Существуют опытные и предсерийные экземпляры, с которыми и проходили испытания.

вихрь это изобретение еще 80х годов для ка-50 и су-25т или это тоже единичные прототипные экземпляры?

1 лайк