Как вы это себе представляете?
Мне вам предоставить документы о поставке данных ракет на склады или ящики с серийными номерами?
Не буду я вам ничего доказывать.
Меньше верьте информации из википедии.
Видимо в Афгане Ка-50 летали с макетами.
Су-25Т в том числе.
Это изобретение 80 х годов впервые ставшее на конвеер в 2013 году.Когда испытывались прототипы longbow мы не знаем.
С чего вы это взяли?
В 2013 году Калашников начал исполнять обязательства по контракту на производство новых ракет Вихрь-1.
До 2013 года использовались ракеты “Вихрь” советского производства.
Потому что не сможешь.
Мне верить человеку расказывающему про сбитие кабов с тора?
В афгане он летал только в фильме, как я понимаю ты оттуда и черпаешь свои знания?
Выстрелил-забыл. В том и смысл. Апачи не могут отбивать зурами птурами, поэтому для них важно меньше находиться на линии огня
На такой фокус не способны никакие ракеты на данный момент.
Вихрь сильно привязан к каналу наведения, что не позволяет перехватывать теперь ЗУР.
Я вот перехватываю, хотя вертолётчик не очень на топах. Может быть, с вами что-то не так?
Если ЗРК продолжает в наглую пускать ЗУР по прямой не удосуживаясь отвести его на пару метров в сторону, то его и НАР-ами можно сбивать как и раньше.
1 лайк
Как по мне не все ЗРК в игре могут позволить себе водить ракету (чтобы летела не по прямой в вертолет) т.к. после определенного расстояния они почти полностью теряют управляемость. Сейчас я имею ввиду ракеты VT1 и Roland (хотя у них ситуация чуть лучше).
Дальность срабатывания взрывателя в первом случае 8 метров, во втором 6 метров.
Не надо водить ракетой из стороны в сторону, достаточно просто не вести её прямо в вертолёт, а чуть выше или правее/левее на 2-3 метра.
2 лайка
Хм, понял. Спасибо за совет, попробую на практике)
Филин
10.Июль.2023 13:31:43
99
вихрь не взведет зур только при условии, что зрк захватит вертолет, что делают немногие.
Филин
10.Июль.2023 13:33:33
100
а, да? то есть просто так выпускали обнову, в которой порезали подрыв зуров обо все нары, КРОМЕ!!! с13)
У Вихря есть самостоятельный РВ, который сработает о ЗУР.
Филин:
а, да? то есть просто так выпускали обнову, в которой порезали подрыв зуров обо все нары, КРОМЕ!!! с13)
От прямого попадания никакой ЗУР не застрахован )
За последнее время я не заметил попыток перехвата ЗУР Вихрями.
Филин
10.Июль.2023 14:01:01
102
а еще можно за 3 сек выпостить 3-5 вихрей, сделать небольшой круг прицелом и будет лететь шикарное облако птур, покрывающее бОльшую площадь. Ни один другой птур так не может.
О да, каждый бой делаю прямые с НАРов по зурам.
Любой ПТУР так может наводящийся по ЛЛКУ.
В этом в целом нет смысла, ибо проще играть от рельефа.
Ну, с такой, “полной” реализацией, возможно и можно было бы добавить. А то, ПАРСы на 8км, с несбиваемым захватом, которые хотят в лице 114Л - все же жирно.
Филин
10.Июль.2023 15:02:08
105
То есть… атака-1 и вихрь. При этом вихрь еще и сам взведется о ЗУР.
тк речь о том, что только советы сейчас могут взорвать зур не прямым попаданием НАРа, а просто пролетом его рядом с зур.
Советы это могут делать наиболее эффективно*
ПТУР с традиционным SACLOS есть у многих.
1 лайк