Добавить AGM-114L Longbow Hellfire на YAH-64

Как вы это себе представляете?
Мне вам предоставить документы о поставке данных ракет на склады или ящики с серийными номерами?

Не буду я вам ничего доказывать.

Меньше верьте информации из википедии.

Видимо в Афгане Ка-50 летали с макетами.
Су-25Т в том числе.

Это изобретение 80 х годов впервые ставшее на конвеер в 2013 году.Когда испытывались прототипы longbow мы не знаем.

С чего вы это взяли?

В 2013 году Калашников начал исполнять обязательства по контракту на производство новых ракет Вихрь-1.

До 2013 года использовались ракеты “Вихрь” советского производства.

Потому что не сможешь.
Мне верить человеку расказывающему про сбитие кабов с тора?
В афгане он летал только в фильме, как я понимаю ты оттуда и черпаешь свои знания?

Выстрелил-забыл. В том и смысл. Апачи не могут отбивать зурами птурами, поэтому для них важно меньше находиться на линии огня

На такой фокус не способны никакие ракеты на данный момент.

Вихрь сильно привязан к каналу наведения, что не позволяет перехватывать теперь ЗУР.

Я вот перехватываю, хотя вертолётчик не очень на топах. Может быть, с вами что-то не так?

Если ЗРК продолжает в наглую пускать ЗУР по прямой не удосуживаясь отвести его на пару метров в сторону, то его и НАР-ами можно сбивать как и раньше.

1 лайк

Верно

Как по мне не все ЗРК в игре могут позволить себе водить ракету (чтобы летела не по прямой в вертолет) т.к. после определенного расстояния они почти полностью теряют управляемость. Сейчас я имею ввиду ракеты VT1 и Roland (хотя у них ситуация чуть лучше).

Дальность срабатывания взрывателя в первом случае 8 метров, во втором 6 метров.

Не надо водить ракетой из стороны в сторону, достаточно просто не вести её прямо в вертолёт, а чуть выше или правее/левее на 2-3 метра.

2 лайка

Хм, понял. Спасибо за совет, попробую на практике)

вихрь не взведет зур только при условии, что зрк захватит вертолет, что делают немногие.

а, да? то есть просто так выпускали обнову, в которой порезали подрыв зуров обо все нары, КРОМЕ!!! с13)

У Вихря есть самостоятельный РВ, который сработает о ЗУР.

От прямого попадания никакой ЗУР не застрахован )

За последнее время я не заметил попыток перехвата ЗУР Вихрями.

а еще можно за 3 сек выпостить 3-5 вихрей, сделать небольшой круг прицелом и будет лететь шикарное облако птур, покрывающее бОльшую площадь. Ни один другой птур так не может.

О да, каждый бой делаю прямые с НАРов по зурам.

Любой ПТУР так может наводящийся по ЛЛКУ.

В этом в целом нет смысла, ибо проще играть от рельефа.

Ну, с такой, “полной” реализацией, возможно и можно было бы добавить. А то, ПАРСы на 8км, с несбиваемым захватом, которые хотят в лице 114Л - все же жирно.

То есть… атака-1 и вихрь. При этом вихрь еще и сам взведется о ЗУР.

тк речь о том, что только советы сейчас могут взорвать зур не прямым попаданием НАРа, а просто пролетом его рядом с зур.

Советы это могут делать наиболее эффективно*

ПТУР с традиционным SACLOS есть у многих.

1 лайк