Если я не ошибаюсь, то рв зуров выключен до подлета к цели если сама цель захвачена радаром, т.е. подорвать зур может только ракета с РВ пролетевшая в непосредственной близости.
Да, да, да. Ракета летает на 11 километров, видит тепловой след сквозь дым, так в добавок выстрелил и забыл + 16 штук подвесить можно. Жирно че-то. У натовцов танки имеют хорошую живучесть, лютую подвижность и крутые приводы + увн. У советов такого нету (только на топ тире и то 1 это Т-80БВМ). Так что баланс не нойте. У нато топ танки и дерьмо вертолеты, а у советов дерьмо танки, но топовые вертики. AGM-114L хотят ну ну
Сильно сказано, только вот вовсе с вами не согласен. Подвижность у советских топов ± равна американской, да увн не такие хорошие, но вот броня намного лучше. Как по мне они ± равны.
Также у советов топовая авиация и зенитка в игре. У НАТО же ничего зенитного подобного советскому топу нет.
И опять же в игре могут быть и игровые условности коих достаточно, например кол-во таких ракет может быть ограничено или дальность пуска уменьшена.
Такие ракеты можно вводить при одном условии, что остальным нациям (Не только совятам) дадут похожее вооружение. А танкам выдадут новый вид дымов (чтобы в ветке исследования были 2 дыма. 1 это обычный дым, а 2 дым с металлической стружкой). Ограничивать дальность пуска это странно, если в жизни они летают на 11 километров, то почему в War Thunder они так не должны летать? Просто надо выдать стоящее вооружение чтобы противостоять таким ракетам.
В принципе тоже верно
италия состоит в нато - у них топ танки?
британия состоит в нато - у них топ танки?
если в ТРБ в одной команде с советами играет США, что я часто наблюдаю, получается что лонгбоу будут душить вместе с вихрями - это баланс и норма или нет?
Я говорил про Немецкую и Американскую технику, по этому я где-то писал ниже, чтобы выдать америкосам AGM-114L ВСЕМ нациям надо достойное вооружение дать чтобы противостоять можно было. Наземка чтобы не так сильно страдала от таких ракет выдать дымы с металлической стружкой.
С каких пор ракеты выстрели и забыл с дистанцией пуска - 11 км, в балансе с вихрями? Они же почти по всем параметрам лучше. Стрелять мржно дальше, запускать сразу по n целям или пускать пачкой в одну чтобы перегрузить ПВО и подбить ЗРК без особых сложностей. С этими ракетами можно сократить время прибывания в “зоне риска”. Да и ракеты выстрелил и забыл у нас в игре могут поражать авиацию. Вещь конечно ожидаемая и нужная, но это не аналог по эффективности вихрям. Эти ракеты на голову выше вихрей. (Если там действительно есть система “Выстрелил и забыл”).
Вихрями можно сбивать зур. Так что по безопасности одинаково.
вихри могут контрить ЗУР. а JAGM сокращают время пребывания в засвете у ЗРК
так что всё в балансе.
или пусть апачам выдают “аналог” вихрей - ракеты от АДАТСа
Ну как и вихри на голову выше хеллов, это особо никого из красных не волнует.
А по поводу “выстрели и забыл с дистанцией пуска - 11 км” там лок с ~2-4 км идет, до этого ИНС.
А то что у лонгбоу подводных камней туева [who]ча тебя не смущает?
Плюсом, это всё тот же хеллфаер, и лететь на такое расстояние он будет ооООООоочень долго
Если бы только против ЗРК эти ракеты применялись…
Как только Апачи смогут их носить
Ну так и не нужен хреньфаер, нужны JAGM.
и на лётку с фиксированным крылом тоже
их тестировали, у того же адатса прицельный комплекс от апачей стоит.
но потом придумали лонгбоу и решили что нафиг не надо
ГБУшки, Маверики и Норды тоже не особо против ЗРК/Танков применялись
Давно у базового Апача появилось ЛЛКУ?
Или MIM 146 получил ЛГСН?
Тут претензия к тому, что в рамках игры данные ракеты будут применяться не только против ЗРК.
И в попытке законтрить и без того слабые ЗРК, убьют и остальную наземку.
Это что там слабое? тугнуска с канцырем?
ну раз слабые - значит США выдать слабые Иракские канцыри, а бритым слабые Индийские тугнуски.