Добавить аналогичную систему фатальных повреждений как и у самолетов но для наземки

где рандом повысится, то? Можешь это хоть как-то нормально аргуменитровать? Теперь благодаря фатальным повреждениям, люди редко стали тимкиллить на самолетах.

• Оба игрока в одной команде могут получить по фрагу с одного самолета, которое будет идти в счет к очкам мастерства. (Данная система очень полезная не смотря на критику и уж намного лучше чем ничего вообще)

“Я хочу фраг, не сделав фрага” это то что ты написал, что есть по сути одно и то же. ну да ладно, все равно против уже поставил

1 лайк

Без дополнительных условий, трактовать можно в свободном порядке.

Опять же. Если первый игрок нанес криты, а после ремонта противник будет уничтожен вторым игроком. Первому игроку - профит околонулевой. Так как фатальные повреждения были уже исправлены. Считайте что в игре их и нет. Разве что где-то в песке. Где геймплей не такой скоротечный. И огромное кол-во техники без разового фатального урона.

Так ты на мой вопрос, то не ответил =)
Где разница между
“Пилот разбился об землю сам”
и
“У меня подсосали фраг”
Что же ты сам мне такое сравнение привел, а потом стал отнекиваться и писать бред? Ну да, легче же вести диванную критику, вместо того, что бы конструктивно что-то описать или даже лучше, сделать свое собственное предложение которое бы улучшила ситуацию когда тырят фраги в ТРБ/ТАБ/ТСБ, я тебя понял =)

А просто потому, что иначе как ты сможешь запрогромировать фатальное повреждение у танков? У них же нету такой же модели повреждения как на самолетах, поэтому только так можно будет просчитывать фаталки по наземке.

Если ведеться перестрелка танков из далека, вы друг другу всадили снаряд, но друг друга не унитожили и назад отъехали.ю потом спокойно отремонтировались + экипаж сам захилился, то все, фаталки не будет.

Если же ты первый всадил во вражеский танк снаряд, отрубив танк на 90% то почему у тебя должны отбирать фраг и при этом лишая у тебя очков мастерства? Лучше будет пускай фаталка аналогичная на самолетах, что бы все было честно.
Е

зачем изобретать велосипед? достаточно засчитывать первому игроку фраг по кол-ву уничтоженных модулей\экипажа, а второму давать асист - как он того и заслуживает. Чем вводить то, что еще по факту еще необходимо высчитывать на стороне сервера и ожидать действия от противника (ремонт) для обнуления фатальных повреждений.

А никто и не предлагает изобретать велосипед, просто обоим засчитать фраг для очков мастерства, все довольны.

Может и заслуживает, но люди будут ныть, что он должен быть засчитан как фраг, а не ассист.

• Могут быть ситуации когда игроки друг друга выбили но не уничтожили, поэтому решающий момент совершить может только третий игрок который может помочь. Ему тогда тоже ассист дать? Как-то все таки не честно будет.

Зная улитку, которой лень просчитывать механику радиофугасов. Они упростили её до взрыва снаряда в радиусе 3 метров от любого препятствия и пофиг что это было. (Метал самолета\техники или земля\трава)

О честности. Во время тарана авиации давать фраг тому кто первый с пулемета по другому пукнул - а второму “разбился” - честно?
Давать фраг ближайшей наземной технике при условии если ты разбился - честно?

Асист - более чем честная награда игроку, который сам не может найти “живую” цель. А лишь стреляет по маркерам, которые ему подсвечивает команда.
Если исходить из твоей логики - то честно будет и мне фраг давать, если скорость моего снаряда меньше первого игрока, но выстрелил я первым. Но фраг достался другому - потому что у него снаряд быстрее летит. Тоже будем просчитывать?

Наверное правильнее будет если эта техника была уничтожена до или во время ремонта.

Немного странная попытка прировнять фаталки в авиации и наземке.

В авиации если ты нанёс фаталку, то ты почти гарантированно имеешь фраг, то есть вероятность, что противник долетит до филда и починится- около нулевая.

В наземке, в стрельбе по танкам- далеко не факт. Если ты на авиации, то у тебя просто может не хватить БК на добивание, если ты не ваншотишь цель. В танках ты можешь а) не иметь возможности добить, а противник починится б) тебя убьют, а противник починится в) тебя убьют, а критованного добьёт другой синий. То есть в танках вероятность пережить криты/ фаталки кратно выше.

Все перечисленное будет лишь лишний раз генерировать лишний вопросы “а почему…?”.

soo_whats_neext_, свою же ситуацию ты можешь решить двумя путями. 1. Играть на каморниках или “бабахах”. 2. Лучше изучать положение модулей у техники врага и соответственно лучше их выцеливать.

3 лайка

В наземке любой модуль чинится (РИАЛИСТЕЧНА).

Что с этим делать?

тебе на аэродроме тоже много чего прикрутить могут.
реалистично

асист не дает и этого. И не забывай, если ты добил - 100% награды твои.

Не при посадке в поле/в воздухе

Криты если правильно помню можно только 1 раз по одному танку нанести, повторные криты по той же машине будут считаться попаданиями.

если хочется фидануть, сделай это об землю, а не через J или меню. Так не считает.

тут уже речь об особенностях тех или иных машин, а не о честности

Мне кажется самая основная проблема - дамаг модель, но пусть хоть такой костыль будет

Спойлер

изображение

изображение

игра и так на костылях ходит, куда еще больше?

Что лучше: Ходить на костылях, ползать или прыгать на одной ноге? По-моему очевидно

Варианта сделать по человечески нет?
Тогда вы приняты в команду “гайджин” там только такие и приветствуются. Благодаря подорожнику и чей-то матери сервера худо-бедно держатся и что-то высчитывают… И вместо того чтоб просить адекватные механики - просят очередные костыли для инвалида.