Добавить аналогичную систему фатальных повреждений как и у самолетов но для наземки

12 лет существует игра. тебе если молотком 12 лет ноги ломать, а после пытаться сделать так, чтобы ты смог ходить хотя бы как бабка, как думаешь, ты сможешь? А если даже сможешь, то через сколько? Года через 3? Такие работы по починке всего просто невозможно провести, во-первых потому что это огромный объем, во-вторых потому что у разработчиков нет разработанного вектора движения, а в-третьих потому что у них позиция такая - по максимуму не выводить то, что они ввели, потому что это потраченные человеко-часы. После всего сказанного повторю вопрос: Лучше ползать или ходить на костылях?

Умерьте свою извращенную фантазию, сравнивать круглое с квадратным. Игру с человеком.

Это проблемы разработчиков.
Другая проблема - комьюнити , требующая ввода очередных костылей.
Вы сначала ответьте на мой вопрос. Нормально сделать никак?
Сравнения кода с человеком не подходит.
И я даже не буду доказывать, почему ваше сравнение человека с игрой - пук в лужу.

И Вы сами поощряете, что все 12 лет игра только обрастает костылями.
Сами просите ввести очередной костыль. Вам нравится что игра в режиме застоя по исправлению багов. Чинятся только те, что приносят деньги в коротко срок. Как только, та или иная механика связанная со свежим пакетиком уходит на второй план - так сразу “не ошибка” “не баг, а фича”
И такие игроки вроде Вас - “ну лучше так на костылях, лучше ползать чем ходить” “это ведь сложно переписать несколько тысяч строк кода в угоду оптимизации и исправления старых багов”
Покуда такие игроки есть - игра лучше не станет.

Я привожу аналогию, чтобы было понятно.
Но судя по всему понимания она не добавляет.

Гениально. Смысл что-то просить у разработчиков, чего они сделать не могут? Я представляю сцену: заходит зам к ген диру улитки в бар и говорит:

• Товарищ начальник, народ требует чугундер переделать почти полностью.
  • А что нам для этого нужно?
  • Для этого нам нужно утроить штат, закупить больше оборудования, сделать новый офис под все это.
  • А на сколько вырастет наша прибыль?
  • Наши аналитики посчитали, на 15%.
    Заканчивается анекдот как про улитку в баре, лень искать, кто хочет сам загуглит.

Царь хороший, бояре хорошие, крестьяне плохие. Комьюнити не то.
Очень странно не осознавать, что есть осуществимые варианты развития игры, а если невероятные. И твой - невероятный.
Допустим я тебя прошу допрыгнуть до Луны. Ты мне отвечаешь, что это невозможно. А я тебе:

Спойлер

IMG_20240810_234135

В итоге мы не приходим ни к чему. Или у тебя требование к разработчикам исходит не из того, что они к тебе прислушаются и сделают так, а из того, что просто нужно требовать? В таком случае мне тебе нечего больше сказать.

Я играю с 20 года. Как минимум 8 лет она обрастала костылями без моего в этом участия.

Мне бы тоже хотелось играть в идеальную игру без багов, но увы это невозможно.

Мне вот интересно, ты пробовал создать хотя бы небольшой свой проект? У тебя такое понимание странное, как будто в электронном документе у тебя не расставлены запятые, и ты можешь просто открыть этот документ и расставить их куда надо.
Специально тебе поясняю - в игре все взаимосвязано, исправил одно - сломается другое, и так по цепочке может ломаться очень долго, тем более в такой проработанной игре как вар тандер. А кто этим всем будет заниматься?

1 лайк

Конечно, легче не просить. Если не просят - значит проблемы нет.

Прикинь мы делаем игру хуже, а они молча хавают и вносят в кассу.
-з"*?сь , продолжайте в том же духе.

Что бы Вы не писали в пример о “невозможности” , должны понимать что без игрового комьюнити любой проект завернется в сторону корзины. Так что Ваш анекдот - оправдание бездействия. Именно запросы комьюнити и “донатный” кнут двигает направление игры.

Безучастие тоже участие. Молчание знак согласия.

Спойлер

image

Так яростно защищаешь бездействие разработчиков , словно работаешь у улитки на опенсорсе и пытаешься оправдать наличие костылей в коде игры, мол один костыль уберешь так все посыпется.

Только прикинь если изначально писать без костылей, то и сыпаться нечему будет.
“Нормально делай, нормально будет”
На этом дискуссию завершаю.

То есть, выбиваешь у советских топов 1 экипаж и он станет фатальным? А другой добьет и уничтожит 2членов, а ему фигушки, 20% получит всего?!

После введения этого , самолеты уже стали отбрасывать хвост от любого винтовочного патрона.а у танков будут стволы отваливаться массово?по -другому не получится.теперь любой патч требует жертв(

Проси, кто тебе мешает

Комьюнити - не коллективный разум. Ну просто для общего развития тебе факт.

Фразу из паблика “Психология Джокера” что ли взял?
Если я даже не знал про игру, я соглашался с костылями, которые в нее вводили. А ты умен.

Пчел, я просто написал свое мнение, и ты до меня докопался с идиотскими претензиями. Почему яросно то? Я тебе объясняю, вполне культурно и с ржомбами всякими. А так под большим вопросом, кто тут “яростно” доказывает свою позицию.

Спойлер

Мое мнение исходит из действительности. Игру так УЖЕ сделали, а прошлое я менять, к сожалению, не умею. А твое мнение исходит из позиции: они могли сделать лучше, но сделали хуже, поэтому буду сидеть ныть о том, как все неправильно. Ты наверное из тех людей, кто перед сном думает: “Эх, надо было сказать Да 3 года назад той девушке в баре”

Так и не ответив на вопрос, есть ли у тебя опыт в разработке каких-либо программ. Хотя из вышесказанного все очевидно)

А минусы? Гораздо лучше когда ствол танкует и тебе прилетает ответка?

Есть починка - нет фатальных повреждений. Все логично.

Такую тему нужно во флот, делаешь дикий крит корабля, у него неремонтируемая пробоина и по сути фраг твой, как внезапно активируется скайнет улитки в виде ботов и они начинают лупить в почти утонувший корабль и фраг уходит… Боту… Такая же тема и с союзниками

Не состою в пабликах. Но вы видимо все черпаете из них. Раз приводите даже названия онных.

Аналогично, не понимаю вещего триггера

Ярость, с адекватностью не путайте.

Я понимаю что Вам приятно играть на костылях, Я это с первого раза прекрасно понял. Переубеждать не буду. Продолжайте играть на костылях. Это не запрещено

Если мое мнение не совпало с вашим, это не значит что это нытье.

Вы наверное из тех людей, что не знают где вовремя остановиться чтобы не выглядеть смешно.
А думать, перед сном или же в течении всего дня - полезно.
Только при чем тут девушка в баре. Про “бар” вы уже упоминаете второй раз, как и про сломанные ноги. Видимо что-то из наболевшего? Проработайте свои детские травмы. Не несите это на форум.
Все хорошего.

Это мем. Ну не выкупил и не выкупил, чего бубнить-то.

У меня не было никакого триггера. За тебя говорить не буду, надеюсь ты в состоянии оценить самостоятельно.

То есть вплетение мемов в дисскусию это ярость, а стремление закидать оппонента какашками это адекватность, правильно понимаю?

Я и другим людям, с которыми не согласен отвечал в этой ветке, но нытье почему-то только у тебя. Думай.

Тебе явно стоит прислушаться к своим же советам. И научится воспринимать мысли целиком, а не каждое словосочетание по отдельности.

Не знать анекдот с улиткой в баре это стыдно, очень стыдно.

Очередной приступ адекватности. Такими темпами скоро топ-1000 по адекватности возьмешь. Держу кулачки за тебя.

Кстати ты так и не ответил, у тебя опыт в разработке программ есть?)

блин, вот тут плюсую.
ты кстати еще забыл про вещи, которые чисто физически невозможно реализовать, хотя их все просят.

1 лайк

Репорт за неспортивное поведение

1 лайк

Насколько я знаю, их настолько много, что их не успевают обрабатывать, так что самое надежное это друг-соотрядник.

Тема с неремонтируемыми ппобоинами флота вообще не понятна до конца: полный стоп,ремонт и потом судно плывёт дальше и воюет ,на крайняк, стоя живёт дальше,но не ясно при совпадении каких факторов оно тонет,а когда это важно.

Забыл проголосовать.против естественно)
Очень адекватный поступок с публикацией)пипл от испуга ломанулся акки менять.

Как я понял зависит от самой пробоины и сколько воды может вместить в себя отсеки, особенно заметно если крупным фугасом вмазать по легкому крейсеру, когда после попадания корабли аж начинали переворачиваться, но их так же добивали боты и т.к последний урон за ними и фраг достаётся им вот именно это и бесит

Очень адекватный поступок со стороны коммьюнити, вместо того что бы решать проблемы с гриндом, проще же закидать дизлайками и переходить на личности, очень весело)

Какие проблемы с гриндом? В теме ты об этом 0 слов сказал.