Скажу так , в авиации это имеет место быть , но даже там работает оно через одно место.
Фатальные повреждения в авиации до сих пор кривые , то есть самолет получает фаталки , но продолжает бой и спокойно летает , без каких либо проблем )
2 ) Опять таки в авиации их было проще настроить , ведь что именно считать в танке или корабле фатальным повреждением ? Танк горит ? Танк без движения или танк не способен вести огонь ?
Вот именно , что танк может тушится и полностью ремонтироваться и даже пополнять экипаж ( пусть и один раз ). А в авиации все с этим проще , ведь самолет что бы починится должен долететь до аэродрома , он не склеивает себе крылья в воздухе , не восстанавливает мотор итд , так что тут с этим гораздо проще. Пусть и работает оно не идеально.
Поэтому в танках и флоте это сделать куда сложнее , даже если сюда привести пробоины , то даже с одним или двумя затопленными отсеками корабль способен продолжать бой , даже если он без движения , он же не теряет от этого плавучесть , да и по сути , с этими отсеками такой бред , помимо того , что у корабля есть не только поперечные , но и продольные и горизонтальные отсеки , а у нас все как всегда ) Поэтому тема спорная и скорее всего никто не будет делать в танках фаталки , тогда надо делать костыли в плане того , что у нас должны присутствовать модули которые невозможно починить в полевых условиях , а только на точках ( как вариант ) и туда уже относить трансмиссию , экипаж и казну , как вариант , но кому это надо ? Правильно не кому из нормальных игроков это будет не нужно , пример с флотом и пробоинами )))
В каком месте? Ему совершенно ничего не мешает после дождить до конца боя и перебить кучу союзников.
Дичь глупее пред идущей. Выбивать стволы можно и из пулемётика, особенно такие же автопушки. И в каком именно месте это делает кого либо недееспособным до конца боя?
В итоге первый попавший не сделал ничего и поехал себе дальше фармить халяву, второй добивший гарантированно вывел врага из боя, но ему за это помощь с барского плеча? Окститесь.
Ну ты просто не в состоянии пойти починить самолёт в воздухе )
А танк почему нельзя починить в поле? Я понимаю были бы вопросы к СБ режиму или при ремонте включалась неуязвимость, а так…
Видимо не учились внимательно читать текст.
Очки мастерства дают 10%, 50%. 100% бонус доп. опыта. Если ты считаешь, что это не связано с фармом, то тут только Бог в помощь.
Однако в полудохлым самолетом можно долететь до филда и его отремантируют. В чем проблема сделать аналогичную систему для танков?
Подбил, если танкист успел залатать раны - значит нету действия фаталки, поэтому если кто-то подсоснет фраг, то тебе засчитается чисто ассист. Если же нет, то у обоих это засчитан как фраг который будет идти в счет очков мастерства.
Ну смотри, играешь ты на зенитке или танке с автопушкой, выбиваешь гусли и ствол. Ты обездвижил и обезоружил противника, тебе осталось только подъехать к нему в борт или в тыл, что бы растрелять, но приезжает союзник и подсассывает фраг, поэтому я считаю, что да, вражеский танк должен находится под фаталкой на этот случай.
Я читал очень внимательно и не увидел аргументов за плохой фарм опыта. “Я получил бонус 2 уровня, а не 3”- как из этого вообще должно следовать, что в игре проблема с гриндом, лол? Хахахахахахха
Так что читал я внимательно, в отличии от тебя, ведь мой первый комментарий по теме ты проигнорировал.
Ты уже переходишь в крайность.
“А за углом вражеского союзника, поджидает мой союзник.”
“А за третьим углом есть ещё союзник”
“А за четвертым углом есть мой союзник”
Конкретно русскими словами написано, если вражеский танк положили на лопатки и все что тебе осталось это просто тупо добить, то данный танк находится под “фатальным уроном” если во время этого состояния, твой союзник подсасывает фраг, то вместо обычного ассиста, тебе будет засчитан фраг и вы оба вместе с союзником будете иметь сбитого врага в таблице, которые уже потом будут идти к очкам мастерства.
Ну, что из этого не понятно? Может ещё какую-нибудь чушь скажешь тогда?
Почему? Попадание требует ремонта модуля (модуль важный, допустим: двигатель, коробка, орудие), если цель после попадания погибла не чинившись или во время починки, то вполне такое повреждение можно считать и фатальным.
Тут вся игра отсебятина, только от множества людей.
Связь я вижу в том,что как только подобное ввели в авиации -там начались проблемы,предположу,что введение новых механик принесет траблы и танкам.вводить то товарищи умеют,а вот чинить потом неохотно.вот и подумайте где связь между постоянными изменениями и тоннами багов в игре.
А товарищу по поводу перехода на личности и дизлайков коммунити-скажу следующее:вы сами опубликовали результаты голосования с укором в сторону тех,кто против.вы считаете это нормально?