Добавить анимацию качения из стороны в сторону в зависимости от движения танка или поворота башни, например для тех же цепей на т 90м и меркавах потому что текущая реализация выглядит максимально убого. Так же нужно её добавить для бортовых экранов танков, ибо в реальности они тоже имеют свойство двигаться во время резкого поворота танка и во время его движения (они трясутся). И добавить physX для остальных предметов которые не закреплены неподвижно. Это бы добавило живости в танки, и они бы не ощущались пластмассовыми поделками.
Так-то конечно было бы здорово, но учитывая что улитки пошли с самого начала в клоны-клонов, а не модицикации одной техники и 3д стили, тут как-бы вырисовывается гемор для разраба.
Ех, еслиб не круг сведения и засветы, давно бы ушел в картошку…Там и геймплей продуманнее…
Ну так это как-бы на пк всё обрабатываться будет)
Сервера вообще ничего не делают, кроме учёта попаданий и учёта передвижений по координатам в пространстве, и стараются предугадать твои движения дабы пинг не влиял на вид игры.
Учитывая что серваки - это множество связанных компов, которые должны синхронить действия огромного количества людей, вполне ожидаемо что не могут. Мы пока не настолько развиты. Да и пинг где-то на узлах, т.е. уже дальше по сети может проскальзывать
И это чуть ли не основная проблема игры, из-за которой пропадающие снаряды и лютейшие рассинхроны
Не буду строить из себя знатока сетевого кода, но в подавляющем большинстве других игр с альтернативной моделью (не предугадывание, а постфактум) ситуация с регистрацией попаданий значительно лучше
А прикол в том, что у нас тут танки и самолёты, могущие ехать и летать на приличных скоростях и постфактум будет слишком медленным способом регистрации и тащить будет только тот, у кого будет минимальный пинг(а про авиабои я думаю они вообще будут невозможны)
Да и чтобы устроить постфактум етот, нужно ставить сервера на большей площади, распыляя ресурсы.
А вот тут не факт. Это может быть заскриптованная анимация, как у тех же деревьев - тогда оно жрать не будет, если же это полный рассчет по ньютоновской физике, то может и пожрать ресурсов. Прикинь, просчитывать каждое звено в цепи условной Меркавы?