Добавить AV-8B в ветку США, KF41 для Германии

• За
  • Против
0 проголосовавших

Из дева стало ясно, что италия получит AV-8B Plus, в принципе не вижу проблем добавить и в ветку США такой же харёк ( там он и должен быть)
Аналогично и с Рысью, делать новую модель не надо, просто поменять опознавательные знаки.
Почему так ? - потому что. Если уж и добавлять технику, то и вводить её в соседние ветки ( не в пример Т-90С).

4 лайка

А зачем он щас при наличии F-16C?

я итальянцев вижу только на средних рангах, на топах (что самолеты, что танки) я вижу их ну очень редко, а добавление хариера и рыси им в ветку возможно поднимет популярность итальянских топов

1 лайк

Рысь вряд ли что то поднимет,скорее даже опустит.

1 лайк

Затем чтоб второй вылет стоил столько же ОВ сколько первый, а не 1575 ядерок. У США щас вся штурмовка одного класса, и ОВ за повтор класса утраивается.

6 лайков

Так F-16 истребитель, к нему не идет штраф же,как к штурмовикам.

так тут говорят чтоб был штурмовик по базовой цене в ОВ и истрибутель с базовой ценой. Как у СССР с Миг-27К и Су-25Т/Су-17

Не, ты не понял, проблема в том, что у США на топах вообще нет самолёта класса Ударный Самолёт, все F-16 и F-14B Истребители. Поэтому полетав на одном Истребителе, ты получаешь стоимость остальных около 1.5К ОВ. А самолёты других классов (Ударный или Бомбер) соответственно будут всё так же стоить базовые 700-800.
Ну и в обратную сторону это тоже работает - отлетал на Ударном, второй Ударный будет стоить 1500 ОВ, а любой Истребитель базовые 700

3 лайка

А, ну в таком случае да,вопросов нет.

Вобщем я как минимум за Харриер, KF41 без разницы

Взять 2й самолет на топтире это большая редкость.

Если как следует поработать разведкой, то хоть 3 можно:

image

Поэтому и выгодно иметь разные классы

Лол, кто-то в натуре против

2 лайка

ну что значит не поднимет? вой на форуме о ее ущербности и завышенном бре

ты такое не пиши, а то щас опять буйные вылетят с подкруткой на дешевые вылеты советов

Ну не факт. Все таки получат желанную технику и может ничего не будет ( будет смысл качать ветку ТАМ 2)

да все так и будет
они же буйные

Что то в темах с советской техникой таких и вижу :)))

разве? что-то не припоминаю нытья на “все советское советам” до момента появления нытья “все немецкое германии”

да и ты реально хочешь поспорить на тему арийского нытья в случае копипаста в ветку германии?

И куда голосовать, если я за первое, но против второго?

1 лайк