Не продумал
Достаточно просто выдать спайки пуме. Хоть как-то повысить эффективность этой машине.
спайки и ahead реализовать,
Слишком сложно скопировать и адаптировать кусок кода из кораблей.
Чтобы не прокачивать ветку F-16, чтобы было больше разнообразия, чтобы США получила наконец в ветку штурмовик с бомбами с лазерной гсн. Что за вопросы тупые?
Уважаемые люди, которые поставили " Против" - объясните свою позицию, пожалуйста 😊 ( я вижу ваши ники с аватарками, не скрывайтесь 🤗)
Думаю игроки Германии желали бы лучше увидеть Пуму со Spike, чем KF 41.
Жирно конечно, но хотелось бы увидеть оба варианта. Если конечно ту кучу баг репортов на пуме исправят, то я, к примеру, буду доволен. Спайки нужны пуме ибо с ее скорострельностю и уроном ломов на топ тире не повоюешь.
Ничего “жирного” нет.
Пума на своём БР представляет угрозу только ЗРК и ЗСУ, ибо другие БМП её или перестреливают (спасибо ОБПС на БМП-2М) либо пускают ПТУР.
Пума и так будет, на наверно на 10.7
Там хотя бы меньше габариты и башня необитаемая.
Я против KF 41 у Германии так как у них и так дофига современных БМП, Lynx будет слишком жирно. Пума со спайками (напомню на деве её упомянули, это уже пол дела перед её добавлением) будет в будущем, наберитесь терпения.
Надо опрос менять для добавления 3 варианта. Только вся голосовалка обнулится
Правда пока ни одна не представлена с противотанковым вооружением.
Я бы очень хотел увидеть кф за Германию, потому что я предлагал ее. Обидно было конечно. Плюс у кф банально будет больше благодаря КАЗ.
Расскажешь какие?
Бегляйт панцер
КАЗ не поможет от ОБПС которых на том БР большинство.
Мне КФ внешне не нравится + очень громадная ( да и не думаю о востребованности каз на этом бр )
Ну это понятно, но все же кумули, фугасы и птуры останутся в сторонке