Добавить AV-8B в ветку США, KF41 для Германии

Согласен.
Это единственный удачный пример из всех представленных машин в игре за Германию.

Молимся чтобы БМП-2 как машину от ГДР добавили, вот против такого клона я уж точно не буду.

Ну а мне вообще нравится вот эта версия визуально. Хотелось бы такое приобретение (плюс его никто не закупал)

Интересная машина.
Но будет ли эффективной в рамках игры - неизвестно.

Кста о бигле
Она была с норм противотанковым вооружением * А сейчас TOW не очень удобный

Ну покажет себя не хуже cv90120 я думаю

Всегда I-tow можно заменить на любую другую ракету, там отличий вроде нет.

Не очень удобный не значит неиграбельный. Неиграбельный захлам или как это ведро, бегля рвёт и мечет.

Лично мне Cv90120 не зашла и для меня является кактусом, ибо на её БР (ОБТ чуть выше, но сетапа у неё всё равно нет) есть нормальные ОБТ которые во всё её лучше.

Ну все здесь относительно. Я просто выразил свое мнение. Играбельность понятие относительное

Харриер может перезаряжаться на вертолетном филде и после перезарядки он спавнится в воздухе со скорость 500кмч, что делает его эффективнее чем другие самолеты, которым нужно на перезарядку минимум 5минут

Минуты 1.5 от силы 2.

Правда он появляется без энергии, высоты и в опасной близости к ЗРК/ЗСУ

мало штурмовки получается

Кекв, харриер без энергии, так и запишем

То есть ты против Бмп для Германии, но за разнообразие для штурмовки США? Двойные стандарты?

Лично я за оба варианта, так что пускай…

Да, двойные стандарты :))

Понятно.

Долететь до филда, потом взлететь и долететь до танкового поля боя, это конечно мы не считаем, да?
Он появляется на нормальной скорости, высота нато штурмовке не нужна, т.к панцирь.
Какая опасность от зрк, если ты сам написал что он появляется без высоты?

Как раз это порядка 2 минут при средней скорости ~900 км/ч.

Отсутствие энергии и возможности осмотреть поля боя в поимке той же ЗРК.

Панцирь никак не мешает некоторым штормиться с высоты.

Разнообразной - мало.