Я считаю что США нужно добавить зенитку которая будет способна сбивать ракеты/бомбы, так как ADATS с этой ролью плохо справляется, из-за того что его ОЛС захвата не сопряжена с РЛС поиска, и искать снаряды нужно в оптике ( что зачастую очень проблематично/невозможно ) Так же сам захват снарядом работает с 3-4 км и постоянно срывается.
За
Против
0проголосовавших
C-RAM как ЗСУ на среднем боевом рейтинге не должна добавлять в игру сильного дизбаланса, а лишь внесёт небольшую возможность защищать союзную технику от авиаударов, сбивая авиа-бомбы/ракеты/птуры.
У такого вида ЗСУ нет возможность сбивать почти все ракеты за раз, но даже возможность поочерёдного сбития ракет внесёт свою пользу, и спасёт команду от везделетающих Су25см3 которого напомню не может достать даже ADATS своими зурами, и как я писал выше, сбить его ракеты ADATS так же не может.
Так же с вводом этой техники, прошу добавить реестр сбития ракет в килл фиде, а так же добавить награду за перехват снарядов, что побудит людей играть, и приносить пользу перехватывая ракеты.
Можно добавить что то типо такого селектора как у панциря, что бы переключатся между ракетами для поочерёдного сбития, а сбивать ракеты на трассерной ленте со скорострельность в 6000 в/м не должно быть большой проблемой
Насколько я знаю радар C-RAM работает что то типо в TWS режиме, ведь ракеты обычно не сильно резко меняют свою траекторию, и компьютер сам просчитывает динамику полёта ракет а так же баллистику до каждой из цели, и обновляет это каждый поворот рлс