Еще что пропустить ?)))
Смешно, смеёмся. Сколько там месяцев назад сделали тему про коррекцию хода торпед? Реализовано это в игре, а?
Ты её сделал ? Дай ссылочку почитать ) Это только для кораблей или авиации тоже ?)
Нет, но причём тут это?
Я не помню уже точно, но там описывается всё
ща найду
Давай жду )
просто ставят метку когда релизнули чето, и фсë
Я так прощёлкал и там в паре тем из десятка было видно, что именно по теме сделали. Выбор экрана и птб для су25. Но это скорее исключение
Не исключение, а требование игроков. Пока тему не сделаешь, не потребуешь, этого не будет.
Игроки потребовали и будут требовать. Где коррекция торпед? Где мой ми24вп? Где всё остальное? Можно ох обтребоваться, но если это не входит в планы разрабов или это не остро необходимо и/или крайне просто в реализации, то это заметят, а потом и сделают с крайне милипиздрическим шансом. И вот в этом вся проблема
Накиньте коментов пожалуйста
США действительно в игре обделили всеми ускорителями которые стояли на 70% самолётов, только потому что игроки за советов ущемлятся и будут обделены, и увидят ущербность нации СССР, и все будут играть исключительно на США
Нужны коменты чтоб держать тему в топе, нужно набрать 100 голосов ЗА в голосовании
Лучше позови друзей голосовать
Нам нужно больше голосов
ждемс
СССР мало на что хватало ресурсов, они даже технику почти сами не разрабатывали, копировали и срисовывали отсталые технологи или покупали и крали чертежи моделей которые не приняли в США на вооружение, посмотри канал https://www.youtube.com/@hackmyth
Ну конечно, они же всё крали, копировали на 100% даже толщину метала
ну гдето вообще полностью
р3с это аим9б, туда ни малейшего изменения не внесли, разве что всякие резисторы на свои заменили