Да, статичная картинка в приятные 60+fps мне ближе.
Так же стоит учитывать, что если это “отключаемая” фича, то не все будут её вырубать… А значит отдельные игроки станут играть хуже.
Ну да, это лучше.
Почему нет?
Я поклонник старых игр с оптимизацией, а не современных попыток в “реализьм” и “кинематографичность” картинки в угоду нормально работающей игры.
Насколько знаю не все разработчики шарят за трюки с настройкой графики и чаще используют примитивные решения “из коробки”.
Это не камень в огород, просто как факт.
И кто даст гарантии, что если улитка решит в этот раз менять графику, то игра не будет сломана на год?
Напомнить как в игре на протяжении двух лет тени менялись от дарк фентези до ядерного солнца?
потому что нет.
посмотри на мои скрины из главного поста. ты правда думаешь что такие тени это гуд? это не гуд, это нехватка гаммы и для выставления картинки как здесь:
потребуется ставить гамму 50-70 в зависимости от точки на карте. и что, предлагаешь мне каждые 5 минут так тыркать настройку?
у меня как раз предположение, что это костылевание игры из-за негибкой системы гамма-коррекции.
к тому же, расчет гаммы уже сейчас идет, он никогда не останавливался. Всчитывается одно и то же, или под один и тот же результат)
Как минимум, исключением этого по причине незнания о наличии данной фичи (если она вообще будет вредить)
Если она по умолчанию будет выключена, её ведь нужно включить, не так ли?
Раздражает эта автояркость в играх. Глаз-то корректирует количество светового потока на сетчатку, изменяя размер зрачка, а вот мозг делает так, что ты этого совершенно не замечаешь.
Замечаешь на самом деле.
Подстройка происходит за секунды и усредняется не под конкретный мельтяк а под совокупность.
Есть просто автояркость рваная, когда она рывками меняет значение сразу. А есть способ копить данные за 5 секунд, скользящим окном, и усреднять на этом отрезке