Видимо ответа Вам не дадут,что выглядит смешно. Зато сколько информации то люди накидали про то что “Советский_Танк_Нейм не имеет пулемёт!!!”) Хотя причём тут они и ЮАР - неясно.
Зачем отвечать на демагогию?
Чел пришел только посраться.
А ты вот на вопрос почему строка сайт является более весомой чем десяток фото этого танка - так ответ и не дал
Только кто из кого - пришёл сюда это делать = неизвестно. Вы тоже писали и задавали мне вопросы(будто ради того чтобы вызвать конфликты),хотя по правилам я не обязан ручаться за это,я нашёл источники,я их скинул,предложил соответствовать источнику…
А я опять же должен отвечать на что-то? Я нашёл источники(причём музейные,авторитетность у них будет в разы больше чем у чего то иного),я указал информацию и предложил соответствовать опять же источнику,предложив добавить пулемёт на или в танк в игре.
Что-то в таком случае выдуманные танки из головы или очередные клоны - не вызывает столько вопросов как вызвала моя тема про пулемёт… Считаю это странным больше всех за последние года опыта - когда я предлагал разное. Что именно принимали в основном и где я вёл обсуждение с теми кто был заинтересован в моих темах. И такого откровенного “бугурта” это не вызывало.
Не должен, а прям обязан!
Согласно правилам данного раздела форума.
“Ткните” мне - где эта обязанность прописана в правилах. Или Вы просто мне нагло сейчас лжёте,если нет обратного.
Пожалуйста
Нет,это говорит о том что я должен учавствовать в общении(чем сейчас занимаюсь),пресекать флуд,флейм и оффтоп репортами,а за то какой источник и что там - я не несу ответственности,ибо предлагаю добавить пулемёт,соответствуя источнику(музейный в данном случае)
Почему?
варианта с 120мм не существовало, единственный образец был с 105мм и его в игру и так добавили
Слушайте, в том виде, что не существовало нам ваели, как минимум, того же Тога 2. При этом зачем тогда выводили Колю со 105 тигром, а тем более пантеру 2 - корпус-то был, башню от другого танка просто бы сделали и готово. То есть, орять двойные стандарты?
Все те же прототипы, объедки и Т-проекты штатов можно смело в преи сувать, так как большинатао было в единичном экземпляре. Алсо, та же СУ-5-1 вообще на вооружегие принята НЕ была, была в 1! экземпляре, но например, СУ-5-2, которую массово производиои и приняли на вооружение, у нас даже в преме нету.
У нас есть пеактвные райдены три штуки, от котооых был только двигло. При этом у нас нет даже в преме поршневой полноцееной версии прототипа райдена
М16 GMC японцы много затрфеили, что она в линейкн забыла? При этом собственные машины, типа Type 98 Ki-To и isuzu type 98 Ko-Hi на шасси тяжелого полугусеничного грузовикп япам даже в прем не выдали
Спойлер
Как там поживает собственная РСЗО Японии с установкой вращающейся на 90 грпдусов на хожу на шасми грузовика Toyota , которая в метале была, с 15cm противлтвнковыми ракетами? Не? Ввести такое в металлебывшее НЕ интересно, даже в прем РСЗО 150-mm Shi-Sei Torrenso
по теме есть что сказать?
Пулемет хотите сказать ваести никак нельзя?. Даже зннитный командирский невозможно было сделать?
спаренный с пушкой нет
если там были крепления, может быть возможно
Все таки если вы не знаете откуда у Японии М16 и почему она в ветке, то пожалуйста не приплетайте эту технику в ваши рассуждения
Она в ветке так как официально стояла на вооружении после войны
После войны стояла официально.
Предположии. Но это не отменяет моего вопроса, почему она есть, собственнвх машин - нету
Более того, стояла официально, говорите? А как там дела с М13 как минимум ща Японию? Или таких не было там? Прототип 75-мм М3 GMC тоже, кстати, у них стоял на вооруженит. Есть даже “агитационные картинки” с ней, с ее ральными фотографиями?
А ккк дела с целыми дивизионами М3А1 трофейных в Бирме у Японии поживают? Трофейные Т-26 от Китая, как и БТ-5, как и те же Vickers Mk. E Type B (VAE Type B)?
Это другое?
А кстати, раз на вооруженит стоял… Как там поживает Do. 200 у Германии? Это затрофеенный германские летающие крепости? В отличии от японцев, их у них поболее было, у нтх тактика специалтная для них даже была, их у них было более 100, что им выдали собственный индекс Do. 200.
Кстати, она есть в дата-майне. Как даже и китайская B-17G?
Или все это тоже, другое? Наверное другое настолько, насколько и еврейская летающая крепость?
Наверное, нескольких многчисленных модификаций (Fortness Mk.) не былои у Британии?
Или советских летающтх крепостей не было?:)
ну всё как обычно Двойные стандарты же 21 век как никак
Вы можете отвечать по тему того вопроса, который задали вам.
Я лишь написал про то что вы, как оказывается, понятия не имеете откуда у Японии М16.
А спрашивать с меня где в тундре вся техника мира занятие бесполезное, да и тем более это флуд в теме, который стоит прекратить из-за чего предлагаю закрыть данное обсуждение в данной теме.
Для обсуждений различной техники разных стран есть соответствующие темы на форуме
мне конечно пофиг на TTD так как бриты не вкачаны но За ради Солидарности Поставлю
Это как то выборочно работает в отношении пулемета на башне.