В таком случае это уже не спаренный пулемет, как это указано в “достоверном” источнике.
ну все зависит от источника, в другом есть и спаренный и ПВО пулемет
а что непонятного? Маска у ТТД “модульная” - из трёх кубов, видно на фото где башня отдельно стоит (да и в целом понятно). Блок “снимается”, устанавливается маска покрывающая это пространство и с пулемётом. Я так понимаю там планировалась под 120ку маска как у 2а4 - в ширину по крайней мере убирая два “куба” как раз так и получается. В одном “кубе” - пулемёт, в другом - прицел.
Даже на установленной на танк машине видно - что блоки “съёмные”
а теперь фотокарточку с пилиметом в студию
Прицел справа на крыше башни.
А вот нету таких. Машинка то единичная.
А можно получить ответ, почему куча сообщений скрыта?
Я не вижу чтобы там были какие либо нарушения правил форума.
Возможно я что то тогда не совсем корректно трактую. Что вот это за элементы?
Одно - дырка под пулемёт, очевидно. А что второе?
Тащем-то прицел сверху слева Как раз перед мужиком, торчащим из люка. Право не 40-вые года же.
Если можно верить вики, то, судя по схеме, там вспомогательный прицел наводчика, который в игре не замоделен кстати
Не в курсе. Может туда есть возможность установить механический прицел.
вернее там уже установлен доп прицел наводчика)
Вообщем я нигде не ошибся в изначальных доводах.
Спасибо за уточнение
Чисто технически - да)
туда же где он изначально должен быть
еще раз - официальная брошюра производителя говорит о 2х пулеметах, но ходовой макет их не имел, далее проект закрыли (причем быстро) и уже делали след. версию. Там с пулеметами всё ок =)
помоему такой танк назывался т55М6 или как то так там вроде корпус от т55 чуть изменен и башня и пушка от т72
Не, там именно из недавних фотографий, на которой к башне Т-62 приварили может и не цельную ДЗ, но по крайней мере её макет, очень напоминающий ДЗ Т-90М, но там написано, что это именно что макет, для введения противника в заблуждение.
а ну сорян тогда сначал не понял ну кстати было бы не плохо т55м6 в игре увидить где нибуть на 9.7 ± и т55 с дз контакт 1
На 9.7 уже есть Т-64Б с 3бм42.
Смысл от этого Т-55…
а если я на брошурке т80бмв нарисую ядерные снаряды, которые вайпают всю карту, их тоже обязаны добавить?
литерали бумажный пилимет…