ну если дурачок нарисует в своей “брошюрке” такое, то конечно ничего не будет, а вот когда в пример приводится донор, где сей пулемет есть, брошюра и видео производителя сего чуда, где указано, что аш 2 пулемета может быть (как на доноре, кстати), то писать такие глупости как то неуместно… или вы поумничать решили? =)))
так если в брошурке правда а в игре враки, то вам в репортную, сер
я так понимаю у вас весна в самом разгаре? или вы просто читать не умеете? =)
Ну тогда надо все машины, которые в игре представлены в не доделанном виде приводить до того что планировали?
Или может ЮАР технике какая то избранная в этом плане?
ну как сказать…
мистер, а вы думать…
в игре брошурочный или ходовой?
Под спаренный пулемёт видно было отверстие.
А это та же башня, с которой он гонял? Увы, но нет.
К сожалению нет, хотя что мешало выдать даже мелкашный зенитный пулемёт не ясно…
Ну собственно башня задумывалась универсальной - для самого демонстратора так и для элефантов.
еще один одаренный…
вот скажите - где я писал, что НУЖНО добавить пулемет танку? по мне я как раз писал о том, что на танке его не было
так и сказать, что до конца весны 10 дней и в разгаре она быть не может ¯_(ツ)_/¯
я последний раз попробую (хотя боюсь вы не осилите) - я где то писал, что пулемет надо добавить в игру?
это другая башня
в том то дело, что нет
башня была создана уже тогда, когда ттд был пройденым этапом
Как оаз боюсь в этом и дело:))
Ну так может есть смысл ваести со 120-мм ещепопктно и с пулеметом?
нет конечно
Видимо ответа Вам не дадут,что выглядит смешно. Зато сколько информации то люди накидали про то что “Советский_Танк_Нейм не имеет пулемёт!!!”) Хотя причём тут они и ЮАР - неясно.