Добавить для TTD пулемёт Браунинга 7.62

Зачем отвечать на демагогию?

Чел пришел только посраться.

А ты вот на вопрос почему строка сайт является более весомой чем десяток фото этого танка - так ответ и не дал

Только кто из кого - пришёл сюда это делать = неизвестно. Вы тоже писали и задавали мне вопросы(будто ради того чтобы вызвать конфликты),хотя по правилам я не обязан ручаться за это,я нашёл источники,я их скинул,предложил соответствовать источнику…

А я опять же должен отвечать на что-то? Я нашёл источники(причём музейные,авторитетность у них будет в разы больше чем у чего то иного),я указал информацию и предложил соответствовать опять же источнику,предложив добавить пулемёт на или в танк в игре.

Что-то в таком случае выдуманные танки из головы или очередные клоны - не вызывает столько вопросов как вызвала моя тема про пулемёт… Считаю это странным больше всех за последние года опыта - когда я предлагал разное. Что именно принимали в основном и где я вёл обсуждение с теми кто был заинтересован в моих темах. И такого откровенного “бугурта” это не вызывало.

Не должен, а прям обязан!

Согласно правилам данного раздела форума.

“Ткните” мне - где эта обязанность прописана в правилах. Или Вы просто мне нагло сейчас лжёте,если нет обратного.

Пожалуйста

Нет,это говорит о том что я должен учавствовать в общении(чем сейчас занимаюсь),пресекать флуд,флейм и оффтоп репортами,а за то какой источник и что там - я не несу ответственности,ибо предлагаю добавить пулемёт,соответствуя источнику(музейный в данном случае)

Почему?

варианта с 120мм не существовало, единственный образец был с 105мм и его в игру и так добавили

Слушайте, в том виде, что не существовало нам ваели, как минимум, того же Тога 2. При этом зачем тогда выводили Колю со 105 тигром, а тем более пантеру 2 - корпус-то был, башню от другого танка просто бы сделали и готово. То есть, орять двойные стандарты?

Все те же прототипы, объедки и Т-проекты штатов можно смело в преи сувать, так как большинатао было в единичном экземпляре. Алсо, та же СУ-5-1 вообще на вооружегие принята НЕ была, была в 1! экземпляре, но например, СУ-5-2, которую массово производиои и приняли на вооружение, у нас даже в преме нету.

У нас есть пеактвные райдены три штуки, от котооых был только двигло. При этом у нас нет даже в преме поршневой полноцееной версии прототипа райдена

М16 GMC японцы много затрфеили, что она в линейкн забыла? При этом собственные машины, типа Type 98 Ki-To и isuzu type 98 Ko-Hi на шасси тяжелого полугусеничного грузовикп япам даже в прем не выдали

Спойлер

82665416465503d0463f95ca4cdba1684c7b9703
8f002da2407ec44fb268734fe133c51c8a0ee130

Спойлер

Type_98_Ko-Hi_AA_Halftrack

Как там поживает собственная РСЗО Японии с установкой вращающейся на 90 грпдусов на хожу на шасми грузовика Toyota , которая в метале была, с 15cm противлтвнковыми ракетами? Не? Ввести такое в металлебывшее НЕ интересно, даже в прем РСЗО 150-mm Shi-Sei Torrenso

Спойлер

3fe1a2dab8c89cdb42b078914068346b6b24e16a

bd4d0d99c07298fefc70fca885ed3efaa0a3367b

по теме есть что сказать?

Пулемет хотите сказать ваести никак нельзя?. Даже зннитный командирский невозможно было сделать?

спаренный с пушкой нет

если там были крепления, может быть возможно

Все таки если вы не знаете откуда у Японии М16 и почему она в ветке, то пожалуйста не приплетайте эту технику в ваши рассуждения

Она в ветке так как официально стояла на вооружении после войны

После войны стояла официально.
Предположии. Но это не отменяет моего вопроса, почему она есть, собственнвх машин - нету

Более того, стояла официально, говорите? А как там дела с М13 как минимум ща Японию? Или таких не было там? Прототип 75-мм М3 GMC тоже, кстати, у них стоял на вооруженит. Есть даже “агитационные картинки” с ней, с ее ральными фотографиями?
А ккк дела с целыми дивизионами М3А1 трофейных в Бирме у Японии поживают? Трофейные Т-26 от Китая, как и БТ-5, как и те же Vickers Mk. E Type B (VAE Type B)?

Это другое?

А кстати, раз на вооруженит стоял… Как там поживает Do. 200 у Германии? Это затрофеенный германские летающие крепости? В отличии от японцев, их у них поболее было, у нтх тактика специалтная для них даже была, их у них было более 100, что им выдали собственный индекс Do. 200.

Кстати, она есть в дата-майне. Как даже и китайская B-17G?
Или все это тоже, другое? Наверное другое настолько, насколько и еврейская летающая крепость?

Наверное, нескольких многчисленных модификаций (Fortness Mk.) не былои у Британии?
Или советских летающтх крепостей не было?:)

ну всё как обычно Двойные стандарты же 21 век как никак

Вы можете отвечать по тему того вопроса, который задали вам.

Я лишь написал про то что вы, как оказывается, понятия не имеете откуда у Японии М16.

А спрашивать с меня где в тундре вся техника мира занятие бесполезное, да и тем более это флуд в теме, который стоит прекратить из-за чего предлагаю закрыть данное обсуждение в данной теме.
Для обсуждений различной техники разных стран есть соответствующие темы на форуме

мне конечно пофиг на TTD так как бриты не вкачаны но За ради Солидарности Поставлю

1 лайк

Это как то выборочно работает в отношении пулемета на башне.

В таком случае, требую на 292 полноценную динамику в башню и… пулемёт хе хе

1 лайк