Добавить для TTD пулемёт Браунинга 7.62

Все танки это рено фт-17)))

1 лайк

И где тут связь с центурионом? Совсем другой корпус, даже расположение двигателя другое, а это…

Я упустил название базы/шедевра, если оно выше где и мелькало.

1 лайк

То что этот прототип это буквально

А олифант просто обвешан всяким из-за вызовов времени, связанный с войной в Намибии

Ничего общего.

Не просто, ещё и башня приподнята, и жопа будто бы другая.

У юаровских центов свои двигатели и трансмиссии
У 1а от м60 например, у 1б и 2 я не знаю что конкретно стоит

У меркав уже и само расположение модулей и сам корпус другие, а сей олифант… Я прям вижу старое доброе ещё центурионовское ВЛД. А вот над задницей будто бы надругались. У цента задок поменьше. Но в цеом корпус сохранил свои очертания.

Вроде движок, трансмиссия и подвеска под замену ушли… Но могу и ошибаться

А минусы будут? Игра будет от этого улучшатся как бы наоборот… Разве нет?
Главное источник предоставьте и всё,вуаля. И такие случаи будут игру даже в разы улучшать.
Что в этом такого плохого - я так и не понял.

ну типа я в багрепорт писал что у 775 неправильное количество бк, источники разные присылал, все показывал и мне сказали идти на форум потому что разрабы не могут сделать правильное количество бк…

жаль только по итогу темкой подтерлись, видимо, 775 так и не починили количество бк

Удобно когда ни у одной советской тачанки этой опции нету,зато есть у всех немецких (на малых и средних рангах)

Ещё удобнее когда у немцев и американцев дымовые мортирки есть на низких и средних, а советам дымовые мины на корму не ставят. Не смотря на то, что механизм для них с завода устанавливался.

4 лайка

Да,это тоже база кринжа этой игры

1 лайк

У них там даже такое есть:
image

А советским колёсно-гусеничным танкам не выдали ничего)
Хотя у нас в игре и советских колёсно-гусеничных… 1 штука, наверное.

А, нет, 3 штуки.

Если убрать ограничение “советских”, то 4. Если я больше никого не забыл конечно…

1 лайк

Новый прем пакетик за Китай?

за социальные кредиты

Да не вопрос. Только сначала красненьким обведи место, где он установлен.
DSCF3794-640x480

1 лайк

А ты не думаешь, что кто-то в музее мог сделать “Ctrl+C-Ctrl+V” и вот вы уже просите предоставить пулемет, который непонятно куда надо воткнуть. На фотках его нет.

1 лайк

тут всё просто =)

хоть в брошюре производителя и говориться о пулемете

нужно понимать, что по факту это именно демонстрация технологий аля пушка, суо и прочее и с уклоном именно как локальный продукт (и пулемет там для продать концепт роли не играл =)))

и поэтому данный “макет” на выставках и везде был без пулемета
изображение
изображение

ps
по мне этот “ходовой стенд” надо было пихать в премы и всё =)

1 лайк