Добавить для TTD пулемёт Браунинга 7.62

А что мешает вообще даже в рамках игры - поставить пулемёт на крышу? Ничего не запрещает. Никто и ничто.
У многих Т-72,Т-80 и Т-90 базово в реалиях игры НСВТ и КПВТ идут сразу базово и стоят на крыше - и никто не задаётся почему то вопросом почему они есть у всех моделей этих танков - хотя в реальности не на все танки вешают пулемёты на крышу. У Абрамсов тоже вешают Браунинги на крыши,но… Тоже не на всех Абрамсах есть Браунинг на крыше. Пулемёты на крышах - тоже опциональная вещь и она может существовать даже у TTD в рамках предоставленной информации(Пулемёт есть? Можно повесить на крышу). Ваш Аргумент несостоятелен по именно такой причине.

Вот бы советским танкам всем на крышу пулемёты тогда повесили… лоурнаговым. Фотки с пулемётами-то были. Но увы.

Как и не выдали дымовые гранаты.

Как и не выдали смену гусениц/полное снятие оных.

3 лайка

Скажи ещё что не висят там - один пролёт на вертолёте чего стоит когда все 12-16 игроков палят в небо с пулемётов.

Да я больше про лоуранг и средние ранги. На топах кнш всё есть.

2 лайка

Создайте тогда тему про это,предложите,лучше действие чем бездействие. Я не знаю что там произошло по поводу этих вещей,я не касался этого и… Эта Ваша тема очевидно не задевает мою тему,в которой предложена коррекция текущих данных по поводу пулемёта.

В моём примере речь идёт лишь за предпоследние-последние ранги. Пулемётов там куча,а человек выше мне говорит что “Раз фотографий нет - то значит и пулемёта быть не может!”. На крышу повесить значит возможно,как и на Т-72,Т-80 и Т-90. И Абрамс там же. И все-все-все. Но тут врывается в чат TTD с фразой как “Дайте пулемёт”,а ему идёт ответ как “Нет,у тебя его нет на фотографии,то… Хрен тебе!”)

При том что на крышу можно много чего повесить. В данных рамках если пулемёт можно туда навесить и это соответствует источникам,то почему бы и нет? Не понимаю почему это вызвало какое то сопротивление.

Я понимаю Вас. Уже после того как вы внесли коррекцию про что именно речь.

Зато не дали пулеметы на крышу ещё Т-62 и Т-64 а. Хотя оба имели модернизацию в которой пулемет ставился. т-64а же был вообще первый в союзе танком с дистанционной пулеметной установкой,но улитке как обычно класть

2 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Если сам факт есть того что ставили,то это должно быть реализовано. Но улитке опять класть

На КВ-1 нету. А на танки довоенного выпуска ставили.

Возможно на серийные и предполагалось ставить, но на TTD никакого пулемёта нет и не было. А то так и 140мм пушку будут просить. Фото с пулемётом нет, о пулемёте написано только на сайтах, что вообще не является доказательством. Как тему премодерация пропустила?

—> Это

—> Ломается об это

Если нет документации о пулемёте в кустарном смысле - значит Вы обьяснили то почему Разработчики не добавляют это в игру = ведь оно кустарное)
Сам себя же Вы утопили и пытаетесь ещё на этой почве как то поругаться. Не надо так,пожэлуйста!

Напомнить ли случай про не премиумный КВ-2 и премиумный КВ-2(вроде акционный)?) У одного вроде пулемётик есть,у другого нет. Много лет назад над этим смеялись с друзьями:
“Видимо один недостоин,другой недостоин!”)

Но я считаю то что это повод к новой теме. Или темам - на то чтобы добавили все эти пулемёты по справедливости. Я просто не знаю почему сюда заходят люди как будто бы ради “хейт ради хейта”,а не для того чтобы что-то предложить по моей теме.

Пока искал фотки TTD с браунингом, нашел интересную тачку.
Судя по описанию, это челленджер с неким боевым модулем, под названием “Falcon” (Сокол).

Спойлер

1302517387_100411_jordan_tank_falcon_turret_04-490x392

Вычитал, что он был построен в единственном экземпляре и даже нашел фоточку стрельбы.
Получается “вигру”

Спойлер

scale_2400

Как раз хочу на скидках взять топового бриташку за золото.

Нашел тему, в которой чел предлагал нацию “Саудовская Аравия” там было предложено много танков, включая этот и даже какой то паттончик с этим же модулем. Передано разработчикам.
Было бы интересно увидеть его в качестве приза за марафон, т.к. тунчес интересный и стоить будет на равне с объедком 292.

Необитаемый?

Не прочитал, но судя по его ширине - да.

Потому что я не следую Вашей логике,которая смешана немного с агрессией(скажите ещё что нет):
Залетать в тему и будто бы пытаться выдать свои желания за повод к реализации. Вы как и другие люди - можете создать уже свою тему и предложить многое там(По правилам предложений - тут любят содержательность). Про пулемёты в том числе. Почему я стал неосознанным будто бы катализатором всего бурления - я не знаю,я не хочу такое слушать. Хотя я всего лишь предложил тему,а на меня тут “напали” просто потому что я принёс информацию из двух разных источников… И предложил добавить то чего возможно на самом деле…

Если идёт стык моей логики с Вашей,то можете со мной не общаться,мы таким образом сделаем и окажем друг другу услугу - нет общения,нет презрения,всё просто.

“У меня кроме непонятной надписи на непонятном сайте и фантазий в голове нет доказательств, но давайте вы меня либо поддержите, либо не будете критиковать!”. Нет. Так не работает. Ты должен привести весомые доказательства для своей темы. Их нет. Только по этому ты

А Вы докажите то что это “непонятный” и “малозначительный” источник. Будет интересно узнать чем же этот Танковый Онлайн Музей ничем незаверен. А стоп,тут же их два,надо будет вдвойне это доказывать(Вам).
А ещё - по правилу Форума и Баг-Репорта - это допустимо указать совершенно два независимых источника…
Вы забыли? Вспомните или почитайте раздел где про это явно указывается.
Тема соблюдает все правила и нормы форума,а ко мне почему претензии появились - не знаю. Так ещё и ими пытаются спровоцировать конфликт,который я апатийно и очевидно = давлю.

Вообще, зная раздел предложений - фотография не является доказательством, всегда требуют именно документ.
Есть фотография с Т-62 или Т-55 с башней от Т-90М, по крайней мере с обвесом ДЗ.
Но ведь даже если предложить - никто не введет без письменного подтверждения (где либо), что же это за агрегат такой.

1 лайк