Чё, сбили тебя, да? Закибербуллили? Выйди на улицу, потрогай снег, а не на форуме ной.
Отвратительно, продолжайте!
Суть темы была не в штрафе, не в союзнике и прочем дерьме, просто автор темы решил донести всем что он постоянно ядерки набивает)
А если этот игрок не хочет, чтобы на него сбрасывали ЯБ? И не важно, союзник это сделает или противник. Он хочет доиграть бой например, заработать побольше ОИ и СО, об этом никто не думает?
Ядерка - одна на сто боёв, условно говоря. В запасе ещё 99 боёв для “фарма”. Если ты так ценишь своё драгоценнейшее время, то мб вообще не играть в ммо с гриндом, а заняться полезным делом? Тем более щас бы ещё жаловаться на нынешний фарм.
Их борьба.
А при чем тут это, если человек пишет о сбитии тиммейтами?
Легко: наказывать. За тех, что сбил - наказывать. За тех, кого не сбивал - нет. За каждую жалобу - люлей.
Как там у классиков было… “Ну и что что детей насилую, зато спасаю в разы больше!”. Логика глупая.
Автор темы увидел чужое предложение… мне оно показалось хорошим…
Мне самому это не близко потому что свои ядерки я набиваю на лоурангах (то есть там где ядерок нет) ибо там мой любимый на данный момент фуллсобранный сетап располагается, не на 6.7 же мне пытаться её набить без стопятого КТ, и не на стоковом маусе.
- Я согласен. Штраф должен быть за сбитие ядерки причем в разы превосходить все-что упомянули в тем члены форума(исключение стоимости прокачки самолета носителя - идея имба кстати). Так же считаю, что игрока который сбивает союзную ядерку должно моментально выкидывать из боя с баном на всю технику текущего сетапа на 1 день и штрафом на прокачку технику других наций в -50%).
Так может все эти ужасные кары ввести за убийство любого союзника? Наверно любому может быть неприятно что его ТКшнули?
- одно дело случайный тимкилл, но тимкилл ядерки случайным быть не может, да и как человек который сбил союзника за то что тот сбитл союзный ядерный ту4 и потом его повторное убил на земле. Считаю тимкилл ядерки в 10 раз более серьезным нарушением чем тимкилл союзника не на ядерке.
Против, предложение однобоко, нету наказания для юзера носителя ядерки за тимкилл ядеркой, ну чтобы все честно было или это другое?
Это явно не случайно, и достойно вышеописанных кар.
Я считаю оправданным что я ему за сбитую ядерку убил 2 респа. Но не каждый согласен потратить 10-15к серебра заплатив такому “не человеку” компенсацию за ремонт техники
Против потому что надо вообще давать награду за любой сбитый ядерный бобер потому что:
Минусы:
-
обиженный бомбом союзник который руинет катку
-
станет немного меньше серебра
Плюсы:
-
респект от вражеской типы
-
возможность продолжить бой и получить больше котят и лампочек
-
чувство спасителя мира от ядерной войны
-
доп награда за сбитый бобер
Как видно одни плюсы, тема кринге и вообще я тварь
- тварь дрожащая? если да то права не имеешь.
Лечение уже не поможет?
На сколько больше?
Можно таблицу усредненную?
Логика у вас глупая
В одних ситуациях я фактически даю ядерке случиться своим самопожертвованием, а в других отбираю ядерку. Аналогия с насильником вообще некорректная.
По мне - Божественная справедливость. И критерии у меня отбора кому помогать а кому наоборот - есть.
Мне надо Библию написать.
Каждый играет как хочет. Проблемы?