Добавить дополнительный штраф за сбитие союзного ядерного носителя

Не так давно добавили достижение за сбитие вражеской ядерной бомбы. Это замечательно. Но в игре считается прикольным среди некоторых индивидуумов сбивать союзные ядерки. Это неприемлемо ровно настолько, чтобы за это ввели дополнительный штраф - можно баном за крайне неспортивное поведение, а можно в валюте.

  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Бан на день или 2. Теме “За”

7 лайков

Против потому-что я тварь

8 лайков

Бан за ядерный тимкил это совсем крайние меры, а вот штраф в размере стоимости покупки самолёта носителя отобъёт желание сбивать союзную ядерку.

3 лайка

Как вы себе это представляете? Начислить штраф в 2500 ов?

1 лайк

Он имел ввиду столько сколько стоит тот самолёт который исследовать можно.

1 лайк

Это как прсмотреть. В одной другой игре с кружочком есть отдельные кланы (!!!), по 100 человек а каждом, где люди занимаюися только одним - подпиранием в рандоме, убийством союзников и прочее подобное. Акки банят перманентно - не беда. Берем нрвый, качаем маус и првторяем. Или просто покупаем. Потому что человек такой.

Так что бан на день-два это оправдано. Тем более, что ядерный самолет не крутится в догфайте, где его можно случайно сбить. Его сбивают целенаправленно, специально.

1 лайк

Давайте.

Я таким образом проверяю удачу тиммейтов, беру оцелот, и кидаю ракету в самый первый момент лока, и если ракета долетает, значит у чела на ядерке карма плохая, и не нужна была она ему, а на самом деле, вы рофлите? За сбитие ядерки дают 15к львов с премом, и ачивку за 1ый сброс, соло-захват точки на преме дает 13к денег, так за что вы боретесь?
P.S.: Делал так 1 раз, потому что тильтанул из-за бездарей, но это уже проблема рандома, в котором за меня всегда играют США с кд 0.2

3 лайка

В рамках игрового процесса это не наказуемо.

ЯО не является последним аргументом гарантирующий какой-либо из сторон победу, до момента своего сброса.

До момента сброса, вы являетесь законной целью для противника.

1 лайк

Тут вопрос про сбитие носителя его же союзниками (меня так уже сбивали). И это союзники делают специально, а не “ой прости, промахнулся, пока ты виражился с врагом”.

1 лайк

Тут всё просто

Жалуйтесь на игрока внутриигровым способом.

Это все равно не отменяет того факта, что вас могут сбить.

Жалобы не работают, для того, чтобы были приняты меры в отношении негодяя таких жалоб должно быть очень много

4 лайка

Просто обнулять весь заработок львов и очков исследования за бой

1 лайк

Та без бэ, и штраф вкупе к этому тоже надо бы

А чё имбы только у мейнов есть? Сейчас по винрейту на 11.7 и СССР и США на самом дне, только немцы в топе из мейнов, так что никаких “бедолаг” на минорных нациях нет. Кроме разве что Италии, там вообще все грустно с техникой

2 лайка

К вашему сведению, статистика того блогера за пару дней, а не за год.
Конечно у Советов винрейт просел после 2А7 у Немцев.

И да, не только у советов есть имбы, у немцев тоже их предостаточно - самые анскильные нации игры. Но это моё отношения - советы зажратые, поэтому у меня к ним ненависть, поэтому если у меня будет выбор кому насолить - это будет именно совет

Хз, мне не понять, мне плевать на какой нации игрок, я бы предпочел насолить противнику, а убийство союзника, который смог набить ядерку (возможно свою первую и последнюю) мне явно не принесет никакой радости

1 лайк

Ты не так давно в проекте, судя по количеству боёв, ещё далеко не всё понял
Если ты твинк - ну тут как-бы клиника