Нет никакой причины даровать помилование за второй тип действий. Остаётся факт: ты сбил союзную ядерку, за это действие должен быть наказан. В второй ситуации ты ничего не нарушал, и наказан быть не должен. Ситуация крайне простая: за действия, которые совершены, надо ломать лицо. За несовершение этих действий тебе никто никакой похвалы не должен.
Божественная несправедливость - тот факт, что за сбитие союзников в этой игре только выкидывают из матча, и не полагается никаких иных санкций. Но с учётом новых наказаний за чат - однажды мы придем к справедливым мерам и за тимкиллы.
Во-первых хз новые ли они, во-вторых я это не одобряю, потому что чат к игре напрямую не относится. Понятно что в идеале это нормально потому что не должны за стандартные разговоры про мам наказывать, но если забанят за то, что в пылу битвы сказал что-то про чью-то маму, в этом нет ничего хорошего.
Ну вот я на личном опыте скажу, что за 5 тысяч часов игры я только в конце 23 года после бунта смог получить бан чата. И теперь получаю регулярно. До этого любые разговоры, любые мамки и политика прощались.
Вопрос: нужно ли это было? Обсуждаемый, я согласен. Однако по крайней мере это показывает, что за этим стали следить - возможно, начнут наконец следить за реальными проблемами.
Не кажется ли тебе, что вы хотите из честного проекта создать токсичную игру где все должны быть онли позитивными и помогать друг другу? Про токсичный позитив ничего не слышал?
Тимкилл - возможность нанести вред союзнику, который делает говно или навредил лично тебе когда-то но в другом.
Вот у меня недавно случай был - один нехороший человек на быстрой тачанке подрезал меня около прострела, из-за чего я застопорился и был ваншотнут противником, а оюзник даже не извинился. Я не отчаился, набил очки на самолёт и кильнул этого засранца бимбами. Справедливо? Справедливо(и даже тимейту и противникам есть выгода. Противники получили халявные -2 и меньшую активность против них. Тиммейт получил фан и фактически почти ничего не потерял, ибо пока я дофармил на лётку - он зарабатывал очки тоже. В минусе только я - по серебру за тимкилл, но хотя-бы получил возмездие)
Нет, я хочу создать проект, в котором за тимкилл будут ломать кабину. Это приучит игроков не кидать бомбы в сторону союзников ради фрага, лучше целиться и смотреть по сторонам в арб, и принесет в основном позитив.
Я не вижу личного вреда когда ты сбиваешь тиммецта с ядеркоц из собственной мелочности и слабости.
И справедливо также будет, что ты за этот тимкилл получишь бешеный штраф, а если это будет несколько в короткий промежуток времени - временный бан.
Ну, вот лично я такого не получал за любые слова до самого бунта.
Не. Ты же помнишь, что там в “мы собрали фитбэк от контент мецкеров” одним из пунктов был “а можно следить за чатом? А то как то не инклюзивненько и токсично”. Вот, ключевой пункт до которого таки добрались)
За инклюзивность переживают оторванные совершенно от жизни люди, или от логического мышления, но из тех ютуберов которых я смотрю не думаю, чтобы кто-то мог такое предложить, думаю парочка мелочных унылогениев из западного сегмента до такого додумалась.
Вот честно: я уверен, что ни один из вопросов не был задан действительно. Все они были сформированы пиар отделом, не более. А вопрос инклбзивности к нам попал потому, что им надо было в ЕН пост его воткнуть. Ну и собственно для двух регионов пост просто перевели
Ну потому что у каждого свои рамки допустимого. Есть такой тимкилл что понятно за что и почему а есть клоунские тимкиллы по типу “он у меня стырил фраг!” когда чел помог разобраться с противником. Я за такой тимкилл от ЧСВ отписался несколько месяцев назад и переподписался только вчера, и он всё равно не мой любимый ютубер по Тундре, просто решил, что не буду больше на него обижаться за такую мелочь, ну ведёт он себя как гнидыч на публику и ведёт, это часть его личности.
А есть тимкилл за то что чел сам тебя до этого затимкиллил и ты ему в ответку. Или разъехаться помешал.