Добавить другой подвеной контейнер на А-10С

Ну так покажи мне это. Докажи. Картинка из игры не принимается

Учитывая что это прикол не только фланкера - да, как минимум в случае только фланкера.

Да и опять же, документы существовать должны, вопрос в том где и как

Ну вот назови мне ещё 1 самолёт, который скорость не набирает при минимальном тангаже

Адварк скорее всего.
Но там надо загруз смотреть

Ну охринеть ты нашёл самолёт для сравнения))))

Так а причем тут картинки из игры, логику включи пожалуйста, LAU-88 имеет универсальное подключение к пилонам, там универсальный коннектор тобишь по дефолту их вешают на 3 и 9 пилон, но так же можно и на другие

Ого
Самолет? Самолет.
Реактив? Реактив.

Помню картинку с кучей мавериков на А-10С.

Смысл от логики? В документах прописана такая возможность брать мавры на другие пилоны?
@kitsune_qq вот ты сам знаешь об этой возможности? У тебя случайно не завалялись фотки/документы на это?

Ну ему прям нужно это) Прям проиграть может из-за этого догфайт против ту-4)

У меня в целом доков по а10 нет, но такого подвеса никогда не видел

Я видел про 8 мавериков картинку, но логику могу включить и понять что можно вешать больше так как пилоны и конектор универсальный

Фланкеру нужнее?
Особенно когда он может играть в поезд ч ракетами

Можешь прикидывать сколько угодно, но А-10 не может носить больше 6 мавров. Наверное, никто не может.

кто мне в жизни запретит вешать маверики на все пилоны

СУО. Мануал. Возможно отсутствие проводки.

Конечно. Это буквально самолёт для завоевания превосходства в воздухе. А твой ардварк - бомбер.

А это как влияет, если для пуска р-73 нужно довернуть до противника и иметь норм скорость, чтоб ракета не превратилась в спиннер

Ф16 мб может, в олном из репортов видел пикчу с маврами на ближних пилонах

СУО может, а двигатель не может жить при таком размещении.

Ого, наверное бомберу запрещенно догфайтиться

Так лул, ты просишь 2 круга, чтобы играть в один и 73?)

Ну пусть исправляют. Но фланкер в этом намного сильнее нуждается.

Ты щас смеёшься? Что мне делать на скорости 300-400км/ч, если у меня самолёт скорость набрать не может? Я тяну ручку чуть-чуть на себя, чтоб мой самолёт хоть какую-то скорость имел, но в итоге он не набирает скорость, и меня в лёгкую перекручивает противник, который недавно имел схожую скорость, но он чуть-чуть ручку от себя потянул и бац(появилась скорость). Ты прям будто не хочешь привести фланкер к реализму.