Добавить другой подвеной контейнер на А-10С

Где они занерфлены, сейас все ± балансно, там просто есть то что радар слабый и все

Флайтмодель сушки и мига чекал?

А что с ней уже не так, вродь все норм же было недавно, та и жалоб от друзей не видел которые часто летали

Например, Су-27СМ не может при минимальном тангаже набрать скорость, надо прямо лететь, чтоб набрать скорость, а также сливает скорость люто. Так ей ещё и кобру ограничили до 100 градусов.
Теперь МиГ-29СМТ. У него неплохой радар, но он имеет в разы более убожественную флайтмодель, он даже умудряется потерять всю скорость со сверхзвука, он её абсолютно не может выдержать.

Ну берешь документы все которые есть в открытом доступе, пишеш баг репорт и ждешь ответ

Эм… А что им мои документы дадут? Они даже ИЛС не хотят реализовывать полностью. Хотя им документы рассекреченные на сушку и миг дали

А кобру они специально ограничили до 100 градусов

Ну они все постепенно водят, остается ждать

Ага-ага) Вводят одни лишь премпакетики

Пототму-что уникумы есть, которые по преколу в начале катки делают, и плошмя об землю

Нет. Просто разрабам лень настроить управление мышкой, поэтому они просто ограничили самолёту возможности. А также сушка это не дельтавинг, она должна уметь набирать скорость и играть в 2 круга, а в игре она это делает просто ужасно в сравнении с шеснарём каким-нибудь.

Ну моя тема создана про а10с который полный шлак с 3 меверикам в норме, а должен быть с 6 а в идеале и 8 должно быть

А ещё 2 откуда?

а вот там интересная схема подвеса есть 4 по 2

А показать?

Документов на такое видимо нет, раз не могут больше года зарепортить и ноют
Или когда там фланкер добавили?

Сэндмартин же тестировал, и су-27 не соответствовал графику

Пока что никто не смог доказать, что оно сильно неправильное
Единственное что быдо на багтрекере - попытки, которые без проблем разрушались о “достаточно точно”

Т.е. для тебя является нормальным то, что самолёт не может набрать скорость при минимальном тангаже?

Я не нашел данную картинку, но там можно и 12 вешать если так прикинуть, тип на все точки можно повесить маверики тобишь можно завешатся ими