А у гбу 24 инс так не может потому что… Эээээ не знаю я так сказал. Точка прицеливания в игре это навигационная точка, на которую наводятся боебрисы с гнсс и ин. А еще смысл этой бомбы в том, что самолет скидывает ее и улетает после чего бомба летит по ин примерно в сторону цели, где конечное лазерное наведение осуществляется со стороны ( пехотой или вертолетом)
- разница между ин и гнсс только в том, что первые для определения своей позиции полагаются на внут датчики, а вторые используют спутники, что более эфективно
Ну так напиши багрепорт, что у хелфаеров модификации k и b ин нету, и пруфами подкрепи
Игра - есть игра. Тут много каких механик упрощено в угоду геймплея.
Данный сброс осуществляется всё равно по данным с баллистического вычислителя носителя из-за чего даже чугуний упадёт примерно в ту область.
Наличие у боеприпаса ИНС позволяет уменьшить КВО боеприпаса, что увеличивает шанс захвата подсветки.
Никак ИНС свою позицию в пространстве не определяет.
Оно лишь выдерживает оптимальный курс и тангаж боеприпаса, да бы минимизировать влияние внешних факторов.
Какой в этом смысл, если это выдано намеренно ?
Ранние Хелфаеры и перезахват точки подсвета не могли делать, но в игре это не отражено в угоду того же геймплея.
Точно так же как и влияние освещённости/контрастности цели на ТВ/ИК ГСН (речь только о наземных целях)
Если перед выключением игры убрать а-10С из сетапа, то игра не будет предлагать исправить пресеты оружия при запуске
Пользуйся
Во первых: Кто такая Ира?
Во вторых
Ну так механика навигациоонных точек была упрощена до точки прицеливания, поэтому разницы между ними нет
В третьих
Нет так как даже небольшая погрешность (боковой ветер например) чугуний так отклонится
что гсн бомбы не увидит лазер. В ин бомбе есть куча датчиков, которые зная координаты сброса и координаты цели, корректируют ее траекторию чтобы она литела примерно на цель. Спутниковое наведение такое же, только данные берутся со спутников и высотных датчиков, что обеспечивает более точное наведение и коннчная лазерная коррекция не требуется.
В четвертых:
Повторю, В ин бомбе есть куча датчиков, которые зная координаты сброса, скорость сброса,угол сброса и координаты цели примерно повторюсь, примерно определяют ее местоположение и корректируют ее наведение
Это всё спокойно обсчитывается СУО носителя.
Не знают они никакие координаты. В лучшем случае примерное время и дистанцию до цели. И то не все системы.
Ничего общего.
ГНСС работает совершенно по иному принципу и коррекция там происходит со знанием нынешней и конечной точки маршрута.
ИНС в бомбе в разы проще ИНС в том же самолёте, который может летать без спутников.
Так что не переоценивайте. Тем боле ИНС в ГБУ-24
Не знаю они никакие координаты. В ИНС могут быть введены данные, которые примерно отображают дистанцию ив реям полёта до цели, не более.
Данные хелфаеры мы не увидим НИКОГДА так как ИМБИЩА
Такое в реальности есть? А также на каких конкретно бомбах есть такая фича, если уж на то пошло
JDAM-ER Данная бомба имеет такую возможность
А помимо ждама ер есть?
По открытым источникам только данная бомба имеет на данный момент
Так же есть еще AGM-154C-1 JSOW или вот данная КР AGM-158 JASSM-ER но ее точно мы не увидим
Почему?
Это крылатая ракета, в игре от них смысла нет
Я знаю, но почему от них смысла нет? А как же базки в АСБ бомбить?
базы самое бесполезное что есть в игре
Вообще да. В АСБ это победы приносит синим постоянно, а то что красные киллов намного больше сделали, никак не влияет
На топох красные прогрывают не только по базам, но и по килам
Ну у красных самолёты занерфленные +летают. Да даже когда они по киллам выигрывают с сильным отрывом, то бомбители базок/наземки всё равно побеждают. Там харриер часто за 1 заход -10 наземки выдавал ГНСС бомбами