Ну так просто запустить ракету может и сам комплекс.
Это игра. Техника не должна работать здесь как ИРЛ, иначе, как я описал выше, ремонт танков должен быть несколько минут или даже часов.
Ну так просто запустить ракету может и сам комплекс.
Это игра. Техника не должна работать здесь как ИРЛ, иначе, как я описал выше, ремонт танков должен быть несколько минут или даже часов.
То что улитке начхать на то, как что-то работает ИРЛ, пока это ей не станет выгодно - факт.
В качестве непосредственно РЛС не может. Однако заменить её игровые функции - вполне: уничтожение антенны приводит к тому, что ЗРК теряет возможность наводить вооружение? Приводит.
Не может. Должна быть команда с КП.
В том то и дело. Что работает и применяется она максимально приближено как ИРЛ.
Вы в такое сами бы играть не стали.
Примеры этих “фактов” конечно же мы не приведём.
Вообще никак не может.
Антенна связи с наведением вооружения вообще никаким образом не связаны.
После пуска ракеты ПУ ничего не знает о том, где она и как она живёт.
Да-да, приближено к ИРЛ).
Подсвет грача и контейнер у А-10.
Ствол танка вообще никаким образом не связан со снарядом.
Документальное подтверждение будет?
Ничего не мешает совместить все функции в одной машине по эгидой игровой условности.
Я прям вижу как 3-4 человека меняют двигатель/орудие/трансмиссию своими силами.
Не танк, но всё же
Вертолет сел на вынужденную после отказа правого двигателя на полуострове Ямал. Стоял Ми-6 с креном, что усложняло замену двигателя. Вокруг снег глубиной полтора метра, что мешало даже доставить двигатель, привезенный другим вертолетом. Все завершилось благополучно, и после замены вертолет улетел своих ходом.
Март 1997 года.
Всегда вожу с собой запасной двигатель и кран-балку.
Если уж экипаж танка нашел двигатель/орудие/трансмиссию под замену, то и кран-балку найдут.
И второй вертолет, который всё это доставит куда нужно.
двигатель/орудие/трансмиссию из воздуха появились ?
О чем же речь. Игру такие нюансы не особо заботят.
Когда там премодерация пройдет
но при этом на эти пилоны можно подвесить гбу 24 с ИНЕРЦИАЛЬНОЙ + лаз наведением и проблем с передачей данных для инерциальной системы наведения не было
Вариант того, что ИНС координаты получаются уже в полёте путём приёма отраженного сигнала ГСН боеприпаса конечно же не рассматривается ?
Не рассматриаается, так как координаты забиваются при активации точки прицеливания и если не включать лазерный целеуказатель, то бомба полетит в сторону точки прицеливания, я проверял
Если это так работает в игре - это не означает, что это так же работает ИРЛ.
Ну да, хелфаеры по такому принципу работают, ха38 работают, а гбу 24 нет, это условность игровая, чел ты бредишь
ИРЛ там вообще никакой ИНС не должно быть.
Какая либо ИНС появилась только с 114L.
Их ИНС ИРЛ скорее всего позволяет из пускать в режиме LOAL и последующие сохранении траектории полёта при потери подсвета ЛГСН не более.
Ни о какой точке на поверхности речи не идёт.