Добавить другой подвеной контейнер на А-10С

Ну блин поимбует какой-то срок, а потом все научатся играть против них и все ок будет

Против TY-90 или Тайп-81 до сих пор не научились играть.

Если по вам пустили одну из данных ракет - это скорее всего фраг.

Да вот фиг знает.

Это как с Тор-М1.

Вроде по ТТХ отличная ЗРК. Но из-за убитой системы наведения и шахтного пуска бесполезна против вертолётов и близких целей.

А фактическая дальность стрельбы 8км. (дальше вы просто не увидите свою же ракету)

Ну у Китая есть свой аналог Панциря, я думаю его в ближайшем будущем мы увидим

у Китая наверное зрк ( автономных ) столько же сколько и у СССР/России вообще. Но все давать не будут

Там вроде и Аим 9 еще ставятся вместе со 120

Вот наверное кстати Натовской лётке будет ещё больнее, советы с китайцами обычно вместе играют, а там 2 панциря будут. Во веселуха.

Не не вместе, только в СБ

В рб тоже очень часто

По большому счету, автономность - это тоже ограничение для синих, которое на данный момент выгодно улитке. Однако прикол в том, что даже мобильные ЗРК она не вводит).

Ну там у некторых ИК ГСН, и там уже пофиг должно быть

да емае, дайте бедному а-10цэ хороший контейнер и 6 нищих мавериков

Пример того, насколько полезны AIm-9 на наземной базе показала чапорель.

Никакой разницы там особой быть не должно.

Как писали выше -пока? есть возможность их поставить при некой манипуляции.

Разница есть в размере и оптике, а так же в начинке

ПРУФ
Согласно данному источнику данный контейнер позволял вешать 6 мавериков и контейнер одновременно(на растояние в 40см друг от друга)

ну вот
а улитки походу боятся, что а-10цэ будет очень имбовать со своими 600 км\ч и 6 ик мавериками

1 лайк

И при этом советы, которые просто закидывают всех ракетами, которые практически никто не может отразить.

1 лайк

ну блинб этож саветы блинб им можно

Там если мне память не изменяет версия без помехозащиты и с так себе перегрузкой, да и база там откровенно крайне грустная. А так в сети есть фотки Хамви с 120 и 9X в чем проблема?