Добавить Eurofighter Typhoon Tranche 2 Block (10,15) в ветку Германии

забираем все УРВВ, оставляем только штурмовое вооружение

2 лайка

Вот знаешь чел
Я сегодня посетил парк “Патриот” и зарядился диким патриотизмом. Вот шиза разыграется в 1 час ночи и как создам тему о вводе новых истребителей советов

Водите, но без АIM-120

1 лайк

Да и советам уже давно нужна. Очень давно

15 лайков

Ну у миража 2000-5F есть 4 урвв. 2 по радару и 2 все ракурсных.
Полностью забирать вооружение, что бы не имея возможности оборонятся в экстренных случаях.

Хорошо, оставляем 2 9L, как у миража в штурмовом варианте

Матры 2, лучше 9L в разы, особенно после нерфов за всё время и очень много за последний год.
У Мирада ещё 2 радарки.

1 лайк

зато у еврофистера лтх, радар и пр. авионика лучше будет

1 лайк

С 9L/I, 2 скайфлеша или 2 120 тебе он сильно будет нужен. Если дадут с фулл 9L, то тебе не поможет радар от слова совсем.

ЛТХ и что, в тебя будет 100 урвв всеракурсных и радарок лететь. У нас же нету РЭБ и в ближайшее время не планируют разрабы.

Единственный еврофайтер который можно ждать, это буквально 1-2 блока, ещё без АФАР радара и только с Сайдвиндерами.

Всё остальное пока Жир жирнющий.

2 лайка

Я всё же 10-15 прошу не из за их УРВВ.
На 1-2 банально нету штурмового вооружения.
F4F ICE не штурмовик.
И остаётся лишь Еврофайтер. Ну или если выдадут F/A 18D/C с GBU лазерными и контейнером, которых кншн у Швейцарии никогда и не было.

1 лайк

Нужен торнадо с 12 brimstone dual mode/

1 лайк

Какая разница? Ты просишь типо “Ударник”, который всех в АРБ пинать будет.

Советую попробовать торнадо - сейчас можно очень смешно пинать Панцири, которые тебе в ответ ничего сделать не могут.

2 лайка

А смысл от этого пинания? Бою это все равно никак не поможет, а потом тебя собьет другая имба вроде стрелы или дефeкации.

1 лайк

Почему не поможет? Ты дашь дорогу тимейтам на УХТ. Они при отсутствии ЗРК, всех быстренько на место поставят.

847963050_
1/3 или половины даже у ASTTA 1 нет в игре.

image

Если у тебя прямо таки тиммейты на ухте, то с пиванцирем они и сами справятся

С нормальным панцирем никто не справиться.

Я один раз нарвался на нормального, просто зажал меня за холм. Единственный выход у меня был - выкинуть парсов сколько успею перед смертью.

Итого: Умный панцирь сперва сбил меня пускающего парсы, а потом и все парсы что я успел кинуть.

2 лайка

Нормальный пиванцирь и каб собьет.

1 лайк

Что как минимум сложнее чем сбить ПАРС.

Именно ЛКАБ у меня ещё ни один панцирь не сбивал.

Нормального панциря в ТСБ убить вообще практически невозможно. А если у него есть домик рядом - возможно только для ЛКАБов, и то, если точно знаешь за каким домиком он сидит

2 лайка