Добавить F-18C/D в игру

5 мигов 29. 2 у мемцев, 2 у красных, 1 у венгров

Ты же знаешь, что так не будет. Расскидают по всем кому можно, причём амерам дадут пососную версию, а лучшую кому то другому.

Хорнет С по штурмовке ± равен F-16C , который сидит на 12.7. В плане истребителя он находится на уровне нынешних топов. Так что откуда 13.3 я не понимаю.

То-то думаю, что у меня жепу рвало, выкачивая на ариете венгерскую летку, на 1 самолёт примерно по 15-20 снарядов уходило

Нет

Как будто в бою они в пятером воюют против одного МиГа.

Так там амраамы

На фы-16 тоже.

Кто мешает ему не давать фокс 3?

Там есть три версии: до модификаций, после модификаций 2000-х и после модификаций 2010-х.

Последний это уровень рапторов и су-35.

Lulzwhat разлогинься

1 лайк

По той же причине ариету выгулял. Но слава богу 21МФ уже открывается, его можно и на Ф-16 вкачать. На удивление, 12.0 сейчас приятно играется, очень часто в топе списка.

Не, слава богу я уже до гриппена дошёл, вчера маверики на него качнул, да и баг обнаружил, что 3 из 4 могу спокойно захватить и пустить, а 4ый не идёт даже в захват

Я считаю США обойдутся.

1 лайк

4+ это СуперХорнет, те E/F.
С/Д это обычная четверка из 80х, уаеренный 12,7. Или у финнов какие-то особые поздние были? Тогда точно не надо

Я не думал то что мое голосование наберет столько просмотров и ответов я думал его в корзину кинут если честно

Часть C/D обррудовали АФАР тоже сделав 4+.

Лулз?

Тогда точно рано, да и не надо при наличии Е/Ф… Путаница опять же будет с обвчными С/Д, хотя тут кадавров подобных навалом…

Значительно лучше. У него уже топовый афар и aim-9x не первой модификации.