пусть дадут, но причём тут Леклерк?
Французам бы на 8,7 стабилизатор, а не вот это все. Потому что там ситуация печальная совсем
Не ну честно… У меня такое ощущение будто иза того что у Амх30 нет стабов , нужно прекращать любое развитие и добавления новых интересных танков и проектов Франции …
Идите создайте заявку об добавлении Стаба Амх30В2 и Brenus , или об переводе их на 8.3.
То что у Амх30 нет стабов , это не означает что нужно забивать на развитие и добавление новых машин для Великой Французской ветки !
Что в них «легендарного», интересно?
Нет и еще раз нет. Топы мертвы у французов из-за нежелания улиток нормально настраивать и балансить танки. Зато есть желание нажимать одну известную комбинацию клавиш…
Как скажешь…
Что легендарного ?
Пусть Амх50 и остались лишь как прототипы и испытательными танками , но это не убирает их уникальности и легендарности для бронетанковых сил Франции !
Именно Амх50 стали первыми крупными проектами Франции после 2 мировой , именно данные танки обладают великолепными сочитаниями огневой мощи, подвижности , и брони , но главным их отличием является их Автомат заряжания, и качающаяся башня.
Именно автоматы заряжания и качающаяся стали главной особенностью этих танков и других Французских проектов 50х.
+Благодоря усилиям Французских конструкторов и одной очень знаменитой Белоруской игре, Французская качающаяся башня и автомат заряжания стали визитной карточкой и одним из тех вещей з которыми у людей знакомыми з танками ассоциируется Франция !
Но именно АМХ50 и Char25t стали именно теми танками которые и прославили автомат заряжания и качающаяся башню !
- Не менее легендарности их делает то что именно они стали перво обладателями столь революционных особенностей ещо в начале 50х !
А в будущем именно благодаря полученному опыту в создании АМХ50 и поможет Франции создать один из лучших и узнаваемых танков нашего времени и мира… AMX-56 Leclerc.
AMX-56
Мои глаза!!! “Leclerc” и ни слова больше!
Что в них легендарного
не, ну так-то культовые танки благодаря картохе. Если бы их ещё улитка настроила по документам, было бы вообще замечательно
GIAT/Nexter Leclerc :D
да хоть танк, или хотя бы AMX, но никак не 56
AMX прекратил существование в начале 90-ых, на смену которому пришел GIAT (после переименованный в Nexter). Так что правильно GIAT (до 2006 года) и Nexter (после 2006 года)
не шаришь за индексирование франц. БТТ
Это кстати неправильно. Индекс 56 ему пририсовали журналисты, потому что думали что он столько весит.
Леклерки второй серии действительно весили около 56 тонн, но это греха журналистов не исправляет
Только в других ветках стабилизатор появляется гораздо раньше. А тут 8,7 БР который будет с 99% вероятностью играть с БР 9,7. И что они там будут делать сливаться? Да и зачем такие союзники нужны? Они итак без монитора играют, чисто по звукам ориентируются, а тут ещё и без стабилизатора вообще не попадут.
По каким звукам? Они музыку слушают в РБ. На той неделе Европейцы в чате интересовались, у кого какой трек играет. Минимум 4 таких додика в команде попались
нафиг не надо. так как прокачиваемый амх 50 с 120мм пушкой уже есть, геймплей на нём весьма спорный. начерта плодить клоны ненужной техники вообще не понятно
Это те, кто играет с монитором включает музыку. Забыл ещё упомянуть про тех кто играет с монитором, но без мышки, у них классическая тактика из картохи РПЦ(Раш по центру).
Месье… У меня вопрос…
Ты вообще читал какие примерно будут характеристики у АМХ-50-120 !?
После того как прочитаешь , будь добр посмотри на характеристики Surbaissé и Surblinde…
- Посмотри на них обоих , ибо внешнее отличия просто колосальны , + зайди почитай историю АМХ50-120, затем Surblinde , и на финал про Surbaissé… Есле ты и дальше будешь видеть в нем клона… То вобщем у меня для тебя плохие новости…
Я пожалуй не буду комментировать этот бред…
Я извиняюсь месье… Но какое отношение баланс и играбельность АМХ-30х имеет к теме про добавление АМХ-50-120 в игру !?
По-моему вы перепутали темы… И разделы…
А в каком моем сообщении увидели про амх 120? Или вы пишите без монитора?