Приветствую, камрады! Вот всем же вам иногда попадаются такие игроки, которые портят всю игру своим неадекватным поведением: таранят, не дают проехать, хамят либо же вообще никак не стараются и тем самым подводят команду. В том же КсГо с такими не церемонятся, и просто выкидывают из катки простым коллективным нажатием клавиши f1(ну вы и сами наверное это все знаете…).
Не пора бы разрабам и у нас ввести такую функцию? Глядишь и воздуха больше станет в игре, и недоброжелатели будут получать по заслугам.
Предложения тут подают
Проголосую “за” - будем всей командой кикать набившего ядерку аккурат перед сбросом.
Ну или чела который про активацию буста на +500% напишет
а еще можно будет кикать за флаги на танках, ники на неугодном языке и т.д. вот так заживем.
А можно будет кикать просто так? например ядерку в полёте? прикиньте будет ржака - вылетел чел на ядерке его кикнули тут же. и это будет не тимкилл а вполне себе механика
Ну да, причину такого запроса игра никак проверить не сможет
какие вы тут все злые оказывается…
почему злые? механика максимально непродуманная - дайте мне возможность кикнуть! ну вот и будут кикать всех подряд.
потому что это невозможно реализовать нормально в тундре.
во первых такие механики не нужны от слова совсем тундре- она не удушливый шутер направленный на командное взаимодействие, тут твои тиммейты это фраги для врага и не больше.
во вторых ты не учитываешь, что у нас ужасное комунити- в котором кики будут происходить по самым абсурдным причинам
Ты очень сильно переоцениваешь игроков. Они будут кикать союзные ядерки, тех кто у них фраг или базу “украл”, тех кто просто эффективно играет. Процентов 90% играют только ради пве гринда или пары фрагов из кустов если про трб. ЦА нельзя такой инструмент давать
Вот из-за того, что гейний геймдизайна от улиток завязал гринд на соревновательную часть, комьюнити у игры такое гнилое выходит.
комьюнити такое ужасное потому что у нас игра бесплатная и у нас нулевой порог входа
а еще единственный конкурент - картошка, которая тоже всегда притягивала всяких неадекватов.
Ага, игра тут прям вообще не причем и людей никак не провоцирует
на адекватного человека игра уж точно не будет воздействовать и провоцировать .
Будет, в игре делать тупо нечего, вот только в последние два года разраб начал режимы делать, и то, только для самолётов. Ядерная эскалация есть, в которой можно нормально поиграть, а для танков и кораблей с вертолётами путь один - пятиминутки ненависти, другой игры нет.
Надеюсь, ядерную эскалацию как допилят, как добавят в неё все механики запланированные крутые, тогда, может, сделают режим для танков…
АРБ/ТРБ/МРБ - должны остаться пятиминутками ненависти, режимами для гринда. Но должен же быть ещё и режим для удовольствия… А иначе люди злыми становятся.
не. нормальный человек когда ему становится в игре делать нечего или она его раздражает - выходит из нее и играет во что то другое. и делает он это не смотря на потенциально упускаемое и времязатраты на игру которые уже были сделанные.
или быть может я пропустил момент, когда у нас в определенные игры играть заставлять стали?
да и главная проблема комунити- его умственные способности, а не то что оно злое
Так это единственная игра, где столько крутой техники есть) Которую, правда, негде использовать, это скорее игра-ловушка, любители крутой техники заходят, видят огромный музей, качают технику, а удовольствия от игры не получают.
Вот и сидят в этом музее) Только вот эскалация глоток воздуха лично для меня дала. Можно взять кактус и полетать на нём, ура. Ещё бы на более низкие БРы её распространить, хотя бы до 5.7
Я как понимаю и эскалация и новое противостояние морское это наброски для мировой войны, улитки давно над ней работают. В танках тоже запускали же пару месяцев назад режим с поочередным захватом точек, с наступающей и обороняующейся стороной. Я как понимаю они хотят кучу подобных режимов сделать с долгими сессиями и связать их между собой глобальной картой или еще как-нибудь
Я бы только в них и жил. Помню мировую войну, какой она была в героях и генералах… Не смотря на общую ужасность той игры, убогость исполнения вооружения и техники, мазохистичность прокачки и экономики, когда у тебя фраг гранатой даёт 500 серебра, а цена гранаты 5000 серебра, условно… Мне всё равно очень нравилось играть в неё благодаря режиму мировой войны)
Ну и многим другим тоже, это был чуть ли не основной режим игры, мне кажется, все в него только и играли, это самый сок был, асимметричные бои трёх фракций по результатам передвижения ресов на глобальной карте… Чего только стоят обороны 50 пехотинцев на 250 вражин на танках, самолётах и пр, или захваты столиц десантом))
Может, улитки и пехоту интегрируют туда. Будет интересная наземная часть режима (танки, пехота, вертолёты), а будет воздушно-морская (эскалация с самолётами, вертолётами и кораблями). Вот это будет интересно. Ждём ещё 10 лет до реализации)
если ты из-за игры стал дураком и неадекватом,значит ты всегда им был
Ну так игра правда провоцирует. В арб - опытом за время в бою, челы бомбят базку и 20 минут климбят в космос на край карты. В мрб/маб - ботами за котрых награду дают как за реального игрока. Ну а в танковых режимах больше всего новичков и пива просто