Правильно, я не говорил об атмосфере с противниками, а об атмосфере Боя(какие то задачи и цели-щас это есть в СБ по типу перехвата каких то бомбардировщиков). Ну а так для меня сложность солянки состоит в том что в игре куча клонов за разные стороны. Если я играю на немцах чисто против Амеров или Бритов то я знаю что мне нужно против них делать, а когда я играю на Мустанге против такого же Мустанга только в другом камуфляже то это вводит в ступор, что делать? И так не только у меня, именно поэтому сейчас все бои в РБ это тупая свалка и атаки в лоб, все, весь бой в этом заключается. Такая ситуация исключает возможность использования каких то тактик для определенных машин. Такая ситуация была вот в игре, Немцы с Японцами в одной команде, немцы бумзумят а японцы крутят, это парадокс какой то, против такой команды ничего не сделаешь. Это лично мое мнение, я лично хотел бы введение Противостояния в РБ в события с возможностью гибких настроек сетапов, карт, и наций которые будут участвовать в сессии. Сделать такой режим как я предлагаю и у него будет своя аудитория, ну а для любителей солянки и боёв таких как они есть щас оставить все как есть, а именно кнопка ‘В Бой’
Сбивать его, не? :) Проблем в АРБ и ТРБ вообще не вижу.
Будь солянка, то твои японцы займутся их японцами, а бумзумящими немцами- твои бумзумящие немцы. Это и есть баланс- одинаковые возможности для обоих команд. Но вообще подразумевается, что в боях будет больше двух наций за команду, от чего и появится необходимая для интересного геймплея разнообразие. Это мы очень сильно упростили с японцами и немцами.
Я бы не говорил, что прям весь бой из этого состоит. Тут ты преувеличиваешь, хоть общую картину рисуешь правильно. Но преувеличиваешь.
А какой геймплей ты хотел бы для коротких сессионок? Вот у тебя есть 10-15 минут на бой. Какие цели ты поставишь перед игроками? Как скорректируешь карты, респауны для этого? Хотя бы в общих чертах.
Хотя, похоже, ты не слишком желаешь менять рандом :)
Да в целом никаких, пусть все будет так как щас есть. Ну летать на Мустанге против Мустанга? А какой смысл тогда был делить это все на нации какие то? Можно было собрать все в одну кучу и нормально. Когда у всех одинаковые характеристики, тогда нету смысла в характеристиках машин и соответственно можно не настраивать ФМ самолетов, и как раз для этого есть Аркадные бои, там у всех одинаковые возможности и с обеих сторон могут быть одинаковые противники
а там кабана ждет миг21смт. или он слабый самолет?
А мига-21мф тоже не существует? Как и немецкого 29-го? Как удобно умалчивать о немцах,о да
Я бы добавил только одну функцию - не совмещать советов с китайцами. Если видите эту смесь - выходите из боя.
Бедный си виксен,который на 8,7,а его мой 17ас с 9,0 догнать не может. В АСБ я так понимаю виксен за счёт инвиза и радара вовсе имба
Ну если бы еще Си виксена догоняли, то можно бы было выбросить этот прем.
В АСБ его никто не выбросит
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.