ну значит в игре они были неправильно реализованы. с этой доработкой бомба наводится по gps. что мешает в полёте поменять цель?
Ничего не мешает. Только точность целеуказания от 3го лица минимальна. С такой же эффективностью можно кидать и простой чугун только уже не 500, а 750 фунтов и не 4 бомбы на самолёт.
Уже неплохо для броска с кабрирования по заранее запаленной позиции ЗРК, да ещё и бомб таких взять много можно.
Последние версии комплектов, опционально оснащаются ЛГСН, они-то и могут поражать маневренные цели - лишь бы прицельный под мог достаточно удобно наводить боеприпас.
Уже неплохо для броска с кабрирования по заранее запаленной позиции ЗРК
Удачи без прицельного контейнера это осуществить.
да ещё и бомб таких взять много можно.
Целых 4 штуки, по одной на подкрыльевой пилон.
Последние версии комплектов, опционально оснащаются ЛГСН, они-то и могут поражать маневренные цели
Светить с чего собираетесь?
Удачи без прицельного контейнера это осуществить.
Если я так ФАБы по CCRP с Кайры метал, то уж ЖДАМы - сам Б-г велел.
Целых 4 штуки, по одной на подкрыльевой пилон.
С учётом дальности поражения - уже неплохо.
Светить с чего собираетесь?
А для Фантомов мало прицельных комплексов?
Pave Knife/Spike, и ещё целое семейство.
А КАБ по их доктрине вроде как наступательное вооружение. Я так думаю… (с)
Ну, да, у Японии же нет никакого наступательного вооружения.
Если я так ФАБы по CCRP с Кайры метал, то уж ЖДАМы - сам Б-г велел.
И точность JDAM ничем не будет лучше точности ФАБ-ов при сбросе по CCRP.
С учётом дальности поражения - уже неплохо.
Дальность отрисовки 4-5 км от 3го лица, о какой дальности поражения идёт речь?
Только если в слепую кидать их куда то туда на респ?
А для Фантомов мало прицельных комплексов?
Pave Knife/Spike, и ещё целое семейство.
Осталось их найти у Японцев.
Это если не вспоминать, что ЕЖ - это японский лицензионный Ф-4Е, с возможностью использовать весь спектр его вооружения.
Давай просто вспомним любимую фразу улиток, когда что-то добавляют другой известной нации
В игре, однако, необходима боевая машина в полной комплектации бортового оборудования и вооружения, поэтому мы реализовали ее в том виде, в котором самолёт скорее всего был бы принят на вооружение.
это про какую технику они так говорили?) про нацию я догадываюсь
як-141
нормально)
Просто нужно понимать, где титульная нация, у которой
Для игровой модели мы установили запланированную и существовавшую на тот момент РЛС, а также ставшую стандартной на советских истребителях ОЛС. Як-141 также оборудован контейнерами ЛТЦ, схема установки которых также аналогичная другим советским самолётам. Мы понимаем что в некотором роде это «бумажный» самолёт, однако всё его БРЭО вполне реально существовало и работало, как и вооружение.
а где просто холопы без сикрет документс
дядь, какая историчность у несуществующего самолета? у японии ф16 были только на бумаге в качестве варианта для закупки. не вижу никаких проблем для реализации несуществующего вооружения на несуществующем самолете
Выдать им какой нибудь F-2 прототип без крутых УРВВ Но с КАБ
И ± исторично и японцы рады
як-141
какая историчность у несуществующего самолета?
-
Як-141 существует? Да. Летал? Да. Его БРЭО и вооружение реально существует? Да.
Я на 99% уверен, что если сейчас взять Як-141 из музея, притащить всё оборудование которое на него “установили” разработчики, то бригада толковых парней из ТЭЧ за несколько дней соберёт полностью боеспособный самолёт из этого конструктора, просто установив всё оборудование на свои места и проложив проводку в положенных для неё местах. -
F-16AJ существует? Нет. На этом можно все рассуждения заканчивать.
Вот это более разумный шаг был бы. Разрабы отвечали, что не хотят его пока вводить из-за его начинки… ну-ну, не они ли специалисты по кастрации возможностей самолётов? А потом постепенному натягиванию его характеристик?
И япы были бы довольны аки слоны со своим F-2 который круче чем F-16, и столько копий не было бы сломано об бедный буклет.
Насчет буклета. Если кусок крыла с курсовым оторвут то его больше нет у тебя, если оторвут кусок крыла допустим с НУРСами то ты их тоже теряешь, в чем тогда проблема с ракетами на шасси? Их ведь как я понял из обсуждений не ввели?
как связан реальный як 141 и бумажный ф16 япов?
Связан избыточной любовью отдельных персонажей разводить дикую демагогию и путать тёпое с мягким.
как связан реальный як 141 и бумажный ф16 япов?
Давай просто вспомним любимую фразу улиток, когда что-то добавляют другой известной нации
В игре, однако, необходима боевая машина в полной комплектации бортового оборудования и вооружения, поэтому мы реализовали ее в том виде, в котором самолёт скорее всего был бы принят на вооружение.