Добавить категорию КД в карточке игрока

Ну и я так делаю, иногда дублеры беру или еще что. но когда я вижу в этом смысл: добить на ядерку или просто вижу что смогу настрелять. В 1 лицо держать 2 из 3 точек почти невозможно. Потому тебе все равно кто-то нужен из союзников, а они часто просто стоят на респе как хлебушки. Зачем мне сбивать точку для них? Пусть сами что-то делают

2 лайка

Ну смотри, а если во вражеской команде есть заряженные игроки. Это получается мне их надо переиграть, парралельно со всей вражеской командой. Я тебя уверяю, в 95% случаев 2 средних игрока могут закрыть топ 1 киберспортсмена вт. У них мяса просто больше. Один в размен, второй его убьет

Ну хз , смотри эту ситуацию союзники сидят на базе как ты написал, я поехал отжал базу набил килов и еще победа. В одном бою так же на т72 поехал отжал базу настрелял еще и ядерку скинул, жаль реплей нельзя записать он до обновления был((

Это каждый бой вот так происходит или это 1 из боев?

Часто на т72 1989 вытягиваю победу, 2 ядерки набил на нем)

1 лайк

Я тоже могу найти бой, где я взял дублер, а потом еще и сбросил ядерку, которая принесла 100% победу. Но это не в каждом бою будет.

А еще если вспомнить в какую игру мы играет, то в 1 леопарда из видео не залетела бы тычка при вкате (а вы вкатывали на зацеленных типов, у них преимущество - они принимают и уже зацелены), то вы бы вышли в ангар

Ну так же я стрелял по зенитке без урона ) фишка т72 1989 что по нему многие ро привычке как в турмс стреояют) а тут контакт 5 в влд и в башне)))

1 лайк

Его в влд вообще нереально пробить

1 лайк

Если бы в каждом бою можно было бы просто ехать камбэчить, то все бы так делали и таких вопросов бы не возникало.

А еще есть машины на которых можно так ехать вперед и делать фраги, а есть те, на которых нельзя. Визель 1А4 в пример

1 лайк

Мой любимый танк на городских картах)

1 лайк

Ну доя разных карт разная техника в сетапе) кемперские поля полей и тд турмс ибо там теплак и увеличение хорошее, карты где можно вкатить беру т72 1989) советую кстати очень хороший танк и красивый

1 лайк

Я сейчас очень много катаю в 1 наземный респ + летка. Куда попаду, там и играю. Мне так комфортно.

Я катал на 64БВ, тоже неплохо танчит на 9.7 и тоже красивая. А 72 еще качать нужно, а мне лень))))))))

1 лайк

Я недавно стал записывать видео, жаль нельзя со старых реплеев вытащить ( нельзя никак вытащить эти реплеи уже? Много таких боев на т72 1989

1 лайк

shot 2024.01.06 10.24.41
Ну вот мне серьезно надо тащить для такой команды? Побеждаю, когда мне это необходимо. Если бы не было необходимо, я в данном бою 2 респ не стал бы брать

2 лайка

ого, синенькие так далеко проехали))))))))))))

5 рашат Домашку красных, остальные рашат свою домашку да стоят по горам

Может и можно, нужно поинтересоваться у знающих. напишите модераторам, может подскажут как/где искать как это сделать

Прокачай именно т72 1989 , на городских картах огонь)

1 лайк

никак. после обновления все реплеи стираются

Это да. Часто задаешься вопросам, а зачем ради них играть и стараться, если они сидят на респе/домашней точке и ничего больше не делают

Я на это забил и играю как мне комфортно, а мне нужны фраги, а не надпись “Победа”