Ну и я так делаю, иногда дублеры беру или еще что. но когда я вижу в этом смысл: добить на ядерку или просто вижу что смогу настрелять. В 1 лицо держать 2 из 3 точек почти невозможно. Потому тебе все равно кто-то нужен из союзников, а они часто просто стоят на респе как хлебушки. Зачем мне сбивать точку для них? Пусть сами что-то делают
Ну смотри, а если во вражеской команде есть заряженные игроки. Это получается мне их надо переиграть, парралельно со всей вражеской командой. Я тебя уверяю, в 95% случаев 2 средних игрока могут закрыть топ 1 киберспортсмена вт. У них мяса просто больше. Один в размен, второй его убьет
Ну хз , смотри эту ситуацию союзники сидят на базе как ты написал, я поехал отжал базу набил килов и еще победа. В одном бою так же на т72 поехал отжал базу настрелял еще и ядерку скинул, жаль реплей нельзя записать он до обновления был((
Это каждый бой вот так происходит или это 1 из боев?
Часто на т72 1989 вытягиваю победу, 2 ядерки набил на нем)
Я тоже могу найти бой, где я взял дублер, а потом еще и сбросил ядерку, которая принесла 100% победу. Но это не в каждом бою будет.
А еще если вспомнить в какую игру мы играет, то в 1 леопарда из видео не залетела бы тычка при вкате (а вы вкатывали на зацеленных типов, у них преимущество - они принимают и уже зацелены), то вы бы вышли в ангар
Ну так же я стрелял по зенитке без урона ) фишка т72 1989 что по нему многие ро привычке как в турмс стреояют) а тут контакт 5 в влд и в башне)))
Его в влд вообще нереально пробить
Если бы в каждом бою можно было бы просто ехать камбэчить, то все бы так делали и таких вопросов бы не возникало.
А еще есть машины на которых можно так ехать вперед и делать фраги, а есть те, на которых нельзя. Визель 1А4 в пример
Мой любимый танк на городских картах)
Ну доя разных карт разная техника в сетапе) кемперские поля полей и тд турмс ибо там теплак и увеличение хорошее, карты где можно вкатить беру т72 1989) советую кстати очень хороший танк и красивый
Я сейчас очень много катаю в 1 наземный респ + летка. Куда попаду, там и играю. Мне так комфортно.
Я катал на 64БВ, тоже неплохо танчит на 9.7 и тоже красивая. А 72 еще качать нужно, а мне лень))))))))
Я недавно стал записывать видео, жаль нельзя со старых реплеев вытащить ( нельзя никак вытащить эти реплеи уже? Много таких боев на т72 1989
Ну вот мне серьезно надо тащить для такой команды? Побеждаю, когда мне это необходимо. Если бы не было необходимо, я в данном бою 2 респ не стал бы брать
ого, синенькие так далеко проехали))))))))))))
5 рашат Домашку красных, остальные рашат свою домашку да стоят по горам
Может и можно, нужно поинтересоваться у знающих. напишите модераторам, может подскажут как/где искать как это сделать
Прокачай именно т72 1989 , на городских картах огонь)
никак. после обновления все реплеи стираются
Это да. Часто задаешься вопросам, а зачем ради них играть и стараться, если они сидят на респе/домашней точке и ничего больше не делают
Я на это забил и играю как мне комфортно, а мне нужны фраги, а не надпись “Победа”