Добавить категорию КД в карточке игрока

Прав товарищ) как например в этом бою. Где я слил турмс и деревацию ,потом взял т72 1989 и поехал базу отбивать)

1 лайк

Оьычно все слито только тогда, когда полкоманды ливнула а у врага нет. Во всех остальных случаях можно исправить

ахахахахах, выдал нормально. продолжай

А в чем он неправ ?)

1 лайк

еще раз 10 скинь, тогда я точно посмотрю

Ради товарищей, которые играют на победу. Потому что это ключевой спортивный принцип, самоцель любой игры, соревнования. Ливая ты плюешь в лицо половине команды.

1 лайк

Ну , посмотри как бы ответ на твои сомнения

1 лайк

Это как в футболе забил гол на 10 минуте и пошел в раздевалку, пускай команда сама играет в 10 против 11, я же ради удовольствия играл.

И кд пойдет для новичка на этом танке, так что кд набивается не только на нато танках ,кемперящих из за холма

Во во, я всегда пытаюсь отбить базу и победу, хотя знаю что это риск брать базу, т .к становишься целью для авиации ну и все знают что ты там)

1 лайк

Которых я не знаю и никогда не узнаю.

Спортивный принципе с режиме, который даже называется “случайные бои”?

Мне плюют в лицо абсолютно также, выпихивая на врага, толкаясь и крыся фраги. Почему я изначально должен относится в команде с каким-то уважением?

1 лайк

Ну вообщем ты играешь ради фрагов а не победы?

Смешно звучит про игру, в которой даже в чате нельзя скооперироваться, что бы победить. А если что-то пишешь, то всем все равно на это.
Зайдите в полковые и там играйте с товарищами, а в рандоме командная игра отсутствует в 95% случаев.

И еще вопрос, а зачем мне напрягаться, что бы сделать победу типам у которых 0 фрагов и 2 смерти и они уже в след бой ушли, или тем, кто заходит на топах на резервах и сливает эти 3 резерва в начале боя?

1 лайк

Прекрасно сравнивать профессиональный спорт и игру со случаныйми боями

Да комплексно наверное, уверяю, я тоже хочу победить, но если мне каждый второй бой нужно ехать камбечить, помогая бездарной команде, то я так очень быстро сгорю и не получу удовольствия

2 лайка

В котором ты видишь людей, с ними тренируешься и разговариваешь, а не набор никнеймов, которые пишут всякую хрень в чате или не могут разьехаться с респауна

2 лайка

Так в конце боя часто именно от тебя зависит победа, я вот летал не слил самолет а в конце вдвоем остались ну и затащил бой тоже) на самолёте 10.3 против 11.0

ну молодец, я тоже так делал. Только арб это вообще режим без возрождений

1 лайк

Вы сами написали про удовольствие. Я не получаю удовольствия, пытаясь кому-то выиграть бой, выдирая волосы на голове. Я получаю удовольствие, когда я делаю фраги

1 лайк

Не я просто о том что даже от одного игрока зависит победа, если команда не очень. Как в видео про т72 , вражеская команда забрала точку поджала команду, но я пофиг поехал прорываться до базы и пофиг что умру( многие не хотят умирать типа кд испортят, лучше отсидеться до конца боя)