Добавить категорию КД в карточке игрока

Что с комбашенками?

Особенно маска пантеры)

Например?

Это не православная 34ка

@KirillProt есть возражения по борту тигра?

Господи, есть 2 категории игроков. 1-я: безработные школьникии студенты, у которых есть свободное время показывать эффективную игру и которые играют ради кд. 2-я: взрослые работающие люди, у которых свободного времени мало и которые играют для удовольствия.

Запомните, помимо кд в жизни много более ценных способов самореализоваться.

У меня есть работа, и достаточно немалое кд в мейн режиме (и представь себе я играю ради удовольствия). Я сломал твою систему?

Я работающий студент, которому интересно играть лучше. В чем проблема то в вводе статистики, она кого-то оскорбит или поломает неиграющим на Кд игроками игру?

Порой игрок с кд 0.5 играет в 5 выходов весь бой берет и защищает точки, еще и фраги умудряется делать.
А статюга после смерти на 1 минуте ливает и кидает команду как последняя крыса. Вот вам и кд

1 лайк

Винрейт показатель? Не согласен больше кд как показатель подходит. Ты играл за советов на 10.0? Там очень редко катку вытащить в одного, постоянные сливы. Бывают конечно исключения как это ,когда в топ попадаешь.

Который так же бесполезен, ибо на 90% зависит от выбранного БРа и стороны.
В аркаде разве что-то ± да покажет

Конечно это все направлено на разжигание срача. Не понимать этого нельзя. И разрабы этр понммают, раз упрятали подальше.

а зачем находиться в бою, если например союзники слили ключевые позиции?

1 лайк

Бой легко может перевернуться. Начальный успех как правило ни о чем не говорит. В среднкм каждая база за бой по 3 раза переходит из рук в руки.

Сражаться нужно до конца. По твоей логике СССР в октябре 1941 надо было ливать.

1 лайк

Ну это смотря на каких рангах играть. На 6+ например на захвате в испании после слива города можно сразу ливать, отбивать это бесполезно

https://youtu.be/rTPBEbk77LY?si=iyLGDHgQgfQtxSX5 . Ну смотри шанс есть , т72 1989 катку вытащил

Ради чего? Мне проще играть в 1 респ + летка, что бы получать то самое удовольствие, ради которого играют работающие успешные люди, а не школьники
Плюс я быстрее качаю ветку и играю на том, на чем мне нравится, а не пачкой машин, на которых я сейчас играть не имею желания

У нас игра, при чем тут это. не играйте на немцах, ведь в 1941 они были врагами

Я и сам не против вытаскивать игру, когда на это есть реальные шансы. А когда все слито зачем продолжать?

Принцип никогда не сдаваться применим везде, тем более в игре. А если человек в игре ливает как крыса то и в жизни он также по крысиному поступит без проблем. Тем более что в игре соблюсти принцип гораздо проще