Добавить категорию КД в карточке игрока

Потому то попадание в крышу корпуса, оттуда 4 метра.

И что? Я тебе тут не за ирл поясняю, а за вар тандер со своими механиками, которые подчеркиваю “симулируют пробитие”

А могло быть и так
изображение

Смотри

Там где красным - непробитие ибо сработает абобность, где желтое - там гусли + с курсовым уголом встречи снаряда может и не пробиться. А где зеленое - там залетает отлично

Ну весело, что я могу сказать?
Ирл - пробитие
исходя из попадания на повторе - должно было быть пробитие
Профиль игрока на добивочку

Ааа, я только начал это рисовать своими рученками)))))))))

не должно

ИРЛ еще не замоделена гетерогенная броня у немцев, если б замоделили - все бы взвыли, а сейчас норм

(Это работает и на других танках, и, даже, на советских)

Кстати интересно, смогла ли бы улитка замоделить ослабленные зоны брони у сварных швов, если б захотела
*задумчивый смайлик *

изображение
ай ай ай, это что, угнетаемые советы тоже могут не пробиваться?

3 лайка

Ну вроде как некоторые зоны замоделены и работают адекватно, а на некоторые положен большой и толстый

1 лайк

А еще они все как мыло, скругленные, иногда полный ахтунг видно в камере попаданий, а с немцами все просто - практиш квадратиш

1 лайк

Ну как сказать, у первого тигра вроде башня не круглая но туда лучше не стрелять даже с линкора

изображение
Вот даже пример на том же исе

1 лайк

Кроме маски пантеры

Это только у него, она литая и с разными миллиметрами. И то, ккой нить дестр проламывает относительно стабильно, хотя там есть зоны по 200+. Но в целом то все немцы просты и понятны, а не эти полусферы, которые иногда очень глупо непробиваются

А в чем ее проблема то? Там есть рамка, есть маска и есть зоны, где маска перекрывает рамку. Все просто. Как и на мериканцах, например джамбони

изображение
Сразу нашел

1 лайк

У Т-44 что то похожее есть

Ну у т44 это обычно либо поломка ствола, либо пробитие башни. Абоба там работает не часто. Скорее всего просто проработали хорошо. Или моя японская 105 слишком мощная

Вчера играл на чарриотире, если снаряд попадает в маску и чутка цепляет ствол у его основания, то он просто исчезает. Его даже не отрисовывает как он разрушился или прочее

А ещё у них не замоделена ирльно броня КТ и других танков позднего периода вмв, которая была очень слаба.