Добавить категорию КД в карточке игрока

Так я ничего не задел. Попал ровно в борт.

Ок, если ты так шаришь за код, сможешь объяснить, как игра расчитывает пробитие для листов брони, находящихся по углом 180 градусов к линии полета снаряда? Как вообще объемные снаряды работают знаешь? ну давай, объясни в 2 предложениях. Иначе с тобой беседовать просто смысла нет. Ты просто не поймешь того, что я тебе буду пытаться объяснить

Если все супер идеально, ромба нет, снаряд ничего не зацепил лишнего (гусли тоже считаются), то я вас поздравляю, вы словили “вар тандер”

1 лайк

Смотря что назвать скилловиком. Для меня это человек который имеет хоть какое умение позволяющее ему играть лучше среднестатистического игрока.
Мы же не про профессиональных игроков говорим, а обычных. Тем более о стримере рандомнике.

НУ тогда можно сказать что это звезды не так сошлись. Сходи на консультацию к астрологу. Он всё объяснит ведь это вопросы примерно одного порядка.

Кстати, а вы смотрели от лица тигра в замедлении? Или свободная камера (если она есть как инструмент в реплее, я их почти никогда не смотрел потому не знаю)

90 Я попал в борт перпендикулярно. Даже если и был какой-то уголок, 135мм все равно хватило бы.
При чем тут абоба?

Со слов улитки.
Там типо по нескольким точкам расчет идет. Если я правильно помню

Та и я бы сказал, что он ромбил, но нужно норм скрин, что бы при увеличении четко все видеть

image

Ну а как они расположены знаешь?

1 лайк

Нет, не ромбил. Дам по камере попадания видно

По окружности соотв. калибру

Вообще нужно отрыть повтор, переместить камеру на тигра и в замедлении посмотреть, а вот так со скрина от 3 лица ничего не видно (вы же с прицела стреляли, или реально от 3?)

А вы тут споритесь о чем то

лист брони, который стоит перпендикулярно существует в вакууме? У тигра точно больше нет других бронелистов?

С прицела.

1 лайк

серверный повтор.
Это важно

Есть башня. Но я попал не в башню, а в борт, понимаешь? В борт. Все 85мм в диаметре попали в борт

+++

P. S.: Понимаю) Плюсики этот форум не хавает

4 лайка

???
Тоже не понимает

Я хотел отправить “+++” человеку в знак согласия, а форум не схавал это и выдал ошибку

Я понял.
“???” Он тоже не хавает, а выдает ошибку

Это тебе так отобразило. На сервере могло быть так
изображение

1 лайк

4метра откуда? Ирл было бы пробитие