Так я ничего не задел. Попал ровно в борт.
Ок, если ты так шаришь за код, сможешь объяснить, как игра расчитывает пробитие для листов брони, находящихся по углом 180 градусов к линии полета снаряда? Как вообще объемные снаряды работают знаешь? ну давай, объясни в 2 предложениях. Иначе с тобой беседовать просто смысла нет. Ты просто не поймешь того, что я тебе буду пытаться объяснить
Если все супер идеально, ромба нет, снаряд ничего не зацепил лишнего (гусли тоже считаются), то я вас поздравляю, вы словили “вар тандер”
Смотря что назвать скилловиком. Для меня это человек который имеет хоть какое умение позволяющее ему играть лучше среднестатистического игрока.
Мы же не про профессиональных игроков говорим, а обычных. Тем более о стримере рандомнике.
НУ тогда можно сказать что это звезды не так сошлись. Сходи на консультацию к астрологу. Он всё объяснит ведь это вопросы примерно одного порядка.
Кстати, а вы смотрели от лица тигра в замедлении? Или свободная камера (если она есть как инструмент в реплее, я их почти никогда не смотрел потому не знаю)
90 Я попал в борт перпендикулярно. Даже если и был какой-то уголок, 135мм все равно хватило бы.
При чем тут абоба?
Со слов улитки.
Там типо по нескольким точкам расчет идет. Если я правильно помню
Та и я бы сказал, что он ромбил, но нужно норм скрин, что бы при увеличении четко все видеть
Ну а как они расположены знаешь?
Нет, не ромбил. Дам по камере попадания видно
По окружности соотв. калибру
Вообще нужно отрыть повтор, переместить камеру на тигра и в замедлении посмотреть, а вот так со скрина от 3 лица ничего не видно (вы же с прицела стреляли, или реально от 3?)
А вы тут споритесь о чем то
лист брони, который стоит перпендикулярно существует в вакууме? У тигра точно больше нет других бронелистов?
С прицела.
серверный повтор.
Это важно
Есть башня. Но я попал не в башню, а в борт, понимаешь? В борт. Все 85мм в диаметре попали в борт
???
Тоже не понимает
Я хотел отправить “+++” человеку в знак согласия, а форум не схавал это и выдал ошибку
Я понял.
“???” Он тоже не хавает, а выдает ошибку
Это тебе так отобразило. На сервере могло быть так
4метра откуда? Ирл было бы пробитие