Добавить категорию КД в карточке игрока

Ок, объясни вышеперечисленное. Центр нлд по стоящей в упоре на горке и недвижимой кв 1с с итальянца. Или ромб тигра без детонации каморника иса но со сквозным пробитием и убийством заряжадлы и наводчика. КАК?

Баг кода, абоба, рассинхрон.

Можешь скрин прикрепить? по описанию лень, да и ты можешь что-то исказить. Желательно с краями килкама, чтобы было видно, куда снаряд попал

1 лайк

Предлагайте расширенную статистику только для пользователя лично. Чтобы её ни кто не видел.
Статистика полезна для себя лично. Но не для публичного использования.

Желательно серверный, а не клиентский повтор)

Як3 тушится, причём можно продолжить относительно эффективно летать, либо спокойно улететь на филд для починки. Не всегда конечно так происходит, иногда выгорает полностью, однако на каком нибудь 109 или Бирке такого вообще не замечал.

Ты шо, как же иначе “скилловик” Сашка ЧСВ будет обвинять рпу в своих поражениях

Да мне повтор сам не нужен, нужен скрин. Ну да, желательно с серверного повтора, чтобы посмотреть как это на серваке зарегало

1 лайк

Это П

Лень включать комп и повторы искать. Понимаешь, я признаю что в этой игре есть баги, но не всё в этой игре можно кривым кодом описать. Далеко не всё.

И в чем кардинальное отличие П от других?

Например:

Это явно не кривокодость разрабов.

Не знаю. На нем не летал ещё. На обычном летал. Он 2/2 не потух

Очень рекомендую 3п. Один из лучших профильных ястребов в совместных, да и наземку неплохо грызёт если вражеской лётки нет.

у игры походу для уменьшения зависимости от пинга и ускорения обработки данных(как ни как каждую пульку нужно рассчитать) есть предсказательная модель которая немного заранее предсказывает куда что произойдет, а затем если позволяет время сравнивает с полным результатом. Вот если срабатывает рассинхрон, а они случаются постоянно, то результат этого предсказания будет в приоритете, но показывается же то что клиент рассчитал. От сюда и нельзя верить тому, что показывается на экране. Это хорошо ощущается для быстро движущихся объектов. Когда ты попадаешь с зсу по самолету, видишь вспышки и дым, а ему ни чего, или когда ты летишь на самолете и тебя уничтожает зенитка хотя ни один снаряд ближе чем на 300 метров не пролетал.

Домысел конечно, но игра сама провоцирует домыслы.

Ну “скилловик” не нужно ставить в кавычках. Он действительно скиловик и действительно ЧСВешник так как рандомную игру обвиняет в рандоме из-за проигрышей.
Думаю в этом и много проблем. Не нужно тебе знать кто с тобой играет в игре где нет разделения по “скиллу”.
Максимум что можно сделать это систему благодарностей.

2 лайка

Но как только отрубает софт внезапно становится рачком…

Нужно, так как он только с софтом скил показывает

Скилловик не будет мифическое рпу обвинять в том что он обсерился с выстрелом, а вот псевдоскилловик - да

Не такое уж оно и мифическое. Опять же как я с КД 0.97 не пробил борт тигра с КД 0.34?

Хахахаха. Он хоть и чмоня по жизни, но он не софтер. Игрок он реально крутой. Даже топ 1 мира в каком то древнем турике взял.
Меньше волкота слушай.

1 лайк

После введения абобных снарядов это стандартное явление. Если снаряд залетит в край надгусеничной полки ты его не пробьешь и с ИС-2. Это часто бывает и много на каких машинах. Как купил Т20 и начал на нем катать - очень часто такое видел. А если попасть в сам борт, то он пробивается великолепно, если он не ромбом к тебе стоит, естественно

4 лайка