Как и советы танкуют, но вам это ничем не мешает
да, в каких-то мифических легендах советы и правда танкуют, но в игре гром война это происходит очень редко, чтобы на это жаловаться
А вы играете на немцах, советах, американцах, британцах и т. д.??? Или только на советах? Все ваши сообщения о советах и как им тяжело. То тигра пробить нельзя, то акация не ваншотит, то ИС-2, шо там с ним было? Што то не так с ним было. Ни одного сообщения не про советов я от вас еще не наблюдал, пока с вами общался
Ты зачем должен их знать лично? Это твои союзники, и у вас есть задача - победить. Знаешь ты кого или нет никого не интересует.
Специально для “задумчивых” третий момент в последнем Tunder Show))))
Не знаю как в картошке, но где найти старые версии вар тандера?
Этими же союзниками залупа кладется на задачу, почему я не могу относится также?
Кирилл просто чед, который специально играет на слабой нации, чтобы поддаваться другим, поскольку при игре на сильных нациях он становится непобедим
Прикинь, такая механика и сейчас существует. Броня имеет разную прочность в зависимости от ее типа
Не смотрю тандер шоу.
Это было просто как пример. Там это так реализовано так. Как в этой игре я не знаю, но думаю что все же реализовано просмотр реплеев из прошлых обновлений
Он про “шанс” пробития лба башни Тигра 2 Н (185 мм) с Т-34-85 с пробитием 135
Посмотрите - третий эпизод.
Два фрага на “сбитом” самолёте в штопоре, пока он падает.
Только что сэкономил 3 минуты жизни
Так в этом и смысл. Если ты успеешь забрать точку/пару противников смысл играть есть. Если не успеешь - смысла нет. Собственно и все.
Я об этом писал выше. Что если вижу возможность выиграть, я это сделаю
Я рад, я подобное тоже видел в видео на ютубе. Только они уже засчитанные как фраги зачастую. Вы будете тратить бк на “серого” летуна?
А теперь еще более серьезный вопрос. А как поцепить на самолет 2 мировой УРВВ, что бы так же в штопоре накидывать фраги в бою на бр 5.7, например???
Об это уже писали. Но человек выше писал
А мы ему отвечали то же, что и вы написали
Сейчас бы в этой шляпе с рандомными выбиваниями боеукладок, ваншотами или жизнью после 5 попаданий и картами ,многие из которых сделаны для -9 увн мериться статой…ага