Добавить категорию КД в карточке игрока

Да, он защитан как “сбитый”
Но этот “сбитый” швыряется ракетами и может меня запросто прибить.
Если выбирать потратить ракету или оказаться сбитым самому - я ракету не пожалею.

На 5,7 эту “функцию” выполняют борстрелки.

ахахаахахах. блин. да засуньте вы своё КД в известное всем место!)

2 лайка

А вы всех сбитых повторно закидываете ракетами, для надежностии? откуда вы знаете, какой сбитый вот так будет кидаться ракетами?

По ситуации на своё усмотрение.
Идеально когда он на земле догарает - тогда точно не нужно.

Сам так же исполнял результативный пуск УРВВ уже из под деревьев: горел, потерял часть оперения, кувыркался, до земли в момент пуска было метров двадцать…
… но, F-4S Phantom II это всё не спасло!)))

Когда типы на поршнях добивают мой горящий и летящий к земле кирпичем фраг, у меня от этого дико полыхает

Добивайте до надписи “самолёт сбит” - фраг останется Вашим.
А ещё лучше забейте болт на “фраги” и получайте удовольствие от игры!

А если я на проходе поджег, но игра не выписала это? Тут говорится про то, как пилоты относятся к чужим фрагам, иногда очень некрасиво. Сделать фраг на самолетах намного сложнее, чем на танке.

1 лайк

По моему вывод очевиден:

Мужик с кд 0.5 на 5 выходов в бой и 2 захватами лучше чем петух с 2.0 кд и ливом после 1 смерти с 0 точками.

Так что к черту кд.

1 лайк

Чем лучше ?
Почему в авиа рб летая в КД 2+ я должен быть хуже 0.3 примата?

1 лайк

Мне плевать на авиа рб

Не стоит переживать из за каждого такого момента. Потом щачтеичя и кто-то выпрыгнет после одной палатки в закрылок.
Не первый фраг,и дайбог не последний!))

😂😂😂
Там же по тексту видно, что не про АРБ))

Это называется “КД головного мозга”!!!🤦

1 лайк

Это прекрасно! Я язаскринил себе на память!

Это всё что нужно знать о сдохфайтерах!!!😂😂😂

Ну да, человек, который писал про комфортность в игре имел ввиду свою личную субьективную комфортность. А все остальные петухи. Справедливо

Ты где в ави рб 5 выходов (возрождений) видел? Скринер

Нет никаких претензий игрокам с кд 2.0 которые сражаются до конца, речь про ливеров и арифметику. Что по факту игрок с кд 0.5 порой даже может быть лучше и полезнее для команды, чем игрок с кд 2.0, только за счет того, что делает полезные для команды действия на точках и выводит в бой все машины в сетапе

1 лайк

Мне кажется убийство противников гораздо более полезно для команды, чем захват точек. Я например после отбития точки еду дальше поджимать, союзники захватывают. Итог у меня фрагов 8, у союзника 1 и 3 захвата, полученных благодаря мне в большей степени. Кто тут более полезен?

Нет, конкретно эту фичу вывели в каком-то из патчей

Скинь девблог

Броня у ибмующих американцев в зависимости от танка и детали может быть на 6% хуже страдающих советов.